駅から近い。

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2013/12/12
ちゃとし
  • ちゃとしさん

神前式の会場が非常に広く余裕があった。

披露宴会場について(会場名:翔王B)

天井が高く音響設備が充実していた。

神前式にしたので思いのほか高くついてしまった。

料理にこだわりを感じ、出席者の方にも好評であった。

駅からすぐなので便利。

言葉遣いが丁寧であった。

会場に手作りのアイテムを置いた。

神前式の会場が広い。料理が絶品。

• 雅楽

自分たちのテーマを決めて考える良いと思います。

いろいろと式場選びから検討していましたが、神前式で挙式をしたかったため神前式の会場が広いというところが決め手の一つになりました。披露宴会場も天井が高く圧迫感がなかったのがよかったです。
神前式でだったため、着物などで見積もりよりも高くなってしまったが、満足できる式になりました。

ちゃとし様

この度はご結婚誠におめでとう御座います。
また、お二人の大切なご結婚式を京王プラザホテル八王子にお任せ頂き、このような素敵な口コミを頂戴致しまして、心より御礼申し上げます。

神前式場では50名様でもゆとりの広さが有り、雅楽の生演奏の中、厳かに挙式を進行出来ます。

参列頂いたお客様からの目線もお二人のの全身がカメラに納められるとコメントを頂いた事もある式場です。

お料理も「絶品」や「こだわりを感じた」などお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。総料理長をはじめホテルスタッフで共有させて頂きます。

これからも記念日等には、京王プラザホテル八王子へお立ち寄り頂き、
ご利用頂ければ幸いです。
お二人の益々のご発展をお祈り申し上げます。

ちゃとしさん

会場名京王プラザホテル八王子(ケイオウプラザホテルハチオウジ)
会場住所〒192-0083東京都八王子市旭町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。