大満足で、もう一度挙げたいです!!

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2013/08/02
エービHi
  • エービHiさん

【挙式会場について】

リニューアルして間もないチャペルでは白を基調とした新しさ・清潔感と木目調の奥ゆかしさがマッチして、更に照明演出・生演奏も見事で申し分ありませんでした。
他は特に下見しておらず比較は出来ませんがとても良かったです。

【披露宴会場について】

50名だったのでそんなに広くはない会場にしましたが、ゲストとの距離は近いのに窮屈さは全く感じない、理想の披露宴でした。
余興のスペースも充分ありましたし、演出も、基本的な温度調節なども問題ありませんでした。

【スタッフ・プランナーについて】

プランナーさんは勿論のこと、一人一人のビジネスを感じさせない気遣いが感動ものです。
誰一人としてぶれることのない「素敵な式にしたい」という気持ちがいつも伝わってきて、打ち合わせや各種リハーサルがいつも楽しく、不安を抱くことはありませんでした。
キャプテンや介添の方は当日初めて会ったにも関わらず、それを感じさせない細やかな気遣いで、ホテルへ話を聞きに初めて伺った時から最後まで、何も言うことはありません。

【料理について】

プランナーさんに「絶対いい」と進められ、一番良い料理にしました。
結果後悔するどころかゲストが皆口を揃えて「美味しかった」と言ってくれたので素直に聞いておいて良かったと思いました(笑)
また、料理の内容を総料理長と話し合って決めたのですが、押し付けるようなことはなく私達の無理難題を受けた上で想像以上の提案で返してくださり、本当のプロはこうなんだな、などと感じました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

初めて八王子に来るゲストが多かったのですが駅からも近く誰も迷うことはなかったので良いと思います。

【コストについて】

私達の衣装と披露宴の料理が料金の大半を占めるくらいお金をかけました。
お金をかけて良かったと今でも満足してます。

一部を除けば持ち込み料がかからないのでお花関連は外注で、席次表は手作りにするなどの節約しました。

【結婚式の内容について】

・料理を乗せるプレート
→ホテルオリジナル?のプレートで、美味しい料理の雰囲気がより一層グッと上がりました。

・キャンドルメッセージ
→キャンドルに専用の蓋を乗せて火を消そうとすると・・・サプライズ!?
準備は大変でしたが、その価値は充分にあります!!

【この式場のおすすめポイント】

とにかく「人」、これが全てです!
本当に親切丁寧で、素晴らしかったです!!

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

自分達の要望は沢山あると思いますが、先ずはこちらが謙虚な姿勢でいることで一つ一つの要望が通っていき、不安が解消されていくと思います。
あとは良い意味での素直さも大切だと思います。

エービHi様

このたびは、誠におめでとう御座います。
また、口コミの投稿を頂きありがとう御座います。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、とても嬉しく思います。
心より御礼申し上げます。

リニュアールしたチャペルでの挙式につきましては、「白を基調とした新しさ・清潔感と木目の奥ゆかしさがマッチしていて、照明演出・生演奏も見事で申し分ありませんでした」と、感動のコメントを頂きまして、光栄に存じます。

お料理に対して「美味しかった」とのお言葉や、プランナーや当日のキャプテン、介添スタッフと「素敵な挙式にしたい」という思いなどを、お二人に感じて頂き当日を過ごせたようで、私達スタッフも嬉しく、エービHi様から頂戴しましたお言葉をスタッフで共有させて頂きます。
ありがとう御座います。

これからも記念日等には、京王プラザホテル八王子へお立ち寄りいただき、
ご披露宴の様子を思い出して頂ければ幸いです。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

京王プラザホテル八王子 ブライダル担当

会場名京王プラザホテル八王子(ケイオウプラザホテルハチオウジ)
会場住所〒192-0083東京都八王子市旭町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。