アットホームで料理が美味しい式場

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2014/10/10
むーみん
  • むーみんさん

こじんまりとしていて落ち着いたチャペルです。
大人のための挙式会場という印象を受けました。天井は高くありませんが、ほとんど気になりませんでした。

披露宴会場は、ゲストの人数に合わせて選べます。
少人数向けの会場もあるので、希望の部屋が見つかると思います。

想像よりリーズナブルな価格で結婚式が挙げられます。

料理は一流ホテルと変わらない味とボリュームで大変満足しました。
お子様から年配の方まで喜んでいただける料理だと思います。メイン料理の変更にも快く対応してくださいます。

柏駅から徒歩5分です。わかりやすく、迷わずたどり着けました。車でも行きやすいです。

ベテランのプランナーさんに対応していただきました。
些細な疑問も聞きやすく、こちらも安心して見学できました。

こじんまりとしたホテルなので、アットホームな結婚式が挙げられるはずです。ゲスト同士の距離も近く、会話に花が咲きそうな印象を受けました。

むーみん 様

このたびはクレストホテル柏にご来館いただき、誠にありがとうございました。併せてクチコミ投稿も寄せていただき感謝申し上げます。

【挙式会場について】
50名ほどの規模ですが、むーみん様の仰る通り「こじんまり」として「落ち着いた」チャペルです。2014年3月により白基調に改修し新しくなりました。アットホームな演出にはぴったりです!

【挙式会場について】
そうなんです。ホテルならではですが、大小複数の会場をご出席人数やご希望のレイアウトに合わせてご用意できます。

【スタッフ・プランナーについて】
人生経験は定かではございませんが、プランナー経験は自信を持ってご案内できると思います。ご不明点はクリアいたしましたか?

【料理について】
お料理はアピールさせてください。
洋食・和食両料理長の自慢の料理を、結婚式にふさわしいお祝いメニューとしてご案内しております。できれば何度もご試食いただきたい!と、私たちは思っております。

【ロケーションについて】
柏駅西口徒歩5分以内!
「近い!美味しい!心地よい!」を目指しています。

【コストについて】
ご披露宴はお二人のイメージをどこまで実現できるか?がポイントですよね。ご予算に応じて提案いたします。

今後もザ・クレストホテル柏で何かお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

ウェディング担当支配人

会場名ザ・クレストホテル柏 (帝国ホテルグループ)(ザクレストホテルカシワ)
会場住所〒277-0842千葉県柏市末広町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。