柏近辺でホテルウエディングをお探しの方に

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2014/01/17
いずみさちこ
  • いずみさちこさん

神前・チャペルどちらもあります。挙式会場はホテル内にあり独立しているわけでもないので、狭いです。披露宴会場内での人前式も可能です。

80名程が列席できる会場を見学しましたが、シャンデリアが豪華でした。
におい(たばこ?)が多少気になりました

私たちが伺ったころは、新プランへの切り替え時期でしたが、切り替え前のプランで見積していただきました。切り替え前の方が切り替え後よりも少しリーズナブルだったのですが、コストパフォーマンスはいい印象はありませんでした。

メイン料理以外のお料理がおいしかったです。おこわとデザート。デザートは炎の演出ができるアイスクリームでした。

柏駅近くですし、羽田空港からのバスもホテル前で停車します。駐車場もあります。いいところだと思います。

とてもすてきなスタッフ・プランナーの方々です。なんだか安心感がありました。

スタッフ・プランナーさんが頼りになりそう!
花嫁控室がホテル内の客室です。緊張してる式の合間にくつろげそうで、いいなって思いました。

柏でホテルウエディングはここのみのようです。

ゲストへの引出物にできるという似顔絵を描いてくれる演出がありました。とても興味があり、フェアでアシスタントをやっているという方に描いていただいたのですが、もらってうれしい!ってほどではありませんでした。ゲスト全員となると時間も限られるしこんなもんかな?とは思いますが、お金がかかるわりには残念だな~って印象です。

いずみさちこ様

このたびはザ・クレストホテル柏へお越しいただき、また貴重なクチコミ投稿をお寄せいただき誠にありがうございました。

弊ホテルは2000年に開業して本年で15周年になります。ホテルとしての機能を保ちつつ、ご披露宴のお手伝いする設備も整えました。スペースの関係で式場の収容人数に限りがありますが、イメージを形にするお式をお手伝いするよう心がけております。

実は15周年となる今秋に、記念メニューの発表を検討しております。今までご案内して参りましたメニューに加えて、15周年記念の特別メニューをご用意いたします。

ウェディングプランナーやスタッフは、トレンドを意識しつつ、新しい提案を心掛けております。ご新郎ご新婦に安心感を与えるよう振る舞うことは、私どもが一番大事にしていることでもあります。

余興でもある似顔絵のサービスは、披露宴時間内に出席者全員の似顔絵を描き上げるといったものですが、ウェディングフェア当日は、試食会が1時間限定であったため、ご満足いただけるクオリティではなかったようですね。

柏近辺で唯一ホテルウェディングが行える施設として、皆さま方のご意見を参照させていただきながら、これからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願いう申し上げます。

いずみさちこ様、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

ホテルスタッフ一同

会場名ザ・クレストホテル柏 (帝国ホテルグループ)(ザクレストホテルカシワ)
会場住所〒277-0842千葉県柏市末広町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。