チャペルが特に素敵でした

• 訪問 2021/02
  • 投稿 2021/05/16
pgm
  • 沖縄県

チャペルは独立していて、専門式場さんのようで、ホテルさんのチャペルとは思えないほど素敵な雰囲気でした。

• 雰囲気がとても素敵でした
  • 入口側
  • 清潔感もありとても素敵でした
  • チャペル横
  • チャペル入口

• pgmさん

会場は何種類かあるようですが、私たちは高層階の式場を見学しました。
窓が大きく開放的で、昼は景色が遠くまで見渡せ、夜は夜景がとても綺麗に見れそうでした。
始めはカーテンを下げておき、乾杯の合図で上げるという演出もできるようです。

• 高砂席
  • テーブルセッティング
  • 舞台
  • 廊下
  • 天井の電灯(通常時)
  • スロープ
  • 最上階会場からの景色
  • 最上階会場
  • 天井の電灯(色を変えられます)

• pgmさん

味はもちろん、目でも楽しめる料理もありとても良かったです。

• デザート
  • カサゴの淡雪蒸し
  • フォンダン
  • 牛フィレ肉のポワレ
  • シークワサー風味の酢豚
  • ポタージュスープ
  • 中華粥

• pgmさん

那覇ということで、南部に拠点がある方は招待しやすいかと思います。

担当して下さった方がとても親切な方で、楽しく見学する事ができました。

チャペルが独立していて、その周りも少し緑があり、那覇でありながらリゾート感も楽しめるような雰囲気でした。

夜景が見れたり、天井の光の色?を変えたりすることができるので、演出にこだわりたい方に特におすすめです。

• 御手洗いからも景色が見えます
  • 控室
  • 余興の方の控室

• pgmさん

会場名ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城(旧 ホテル日航那覇グランドキャッスル)(ダブルツリーバイヒルトンナハシュリジョウ)
会場住所〒903-8601沖縄県那覇市首里山川町1-132-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。