大満足の結婚式~介添えさんの心配りに感謝~

• 訪問 2009/07
  • 投稿 2011/02/28
nami12
  • nami12さん

地元が四国なので、奈良は初めてでした。
また二人とも四国で働いているので、四国で挙式をするつもりでしたが、義両親から奈良であげてほしいと言われたので
奈良のホテルを探しました。
いくつか紹介してもらった中で、こちらのホテルがキレイで、アクセスもよかったので、決めました。
真っ白なチャペル内に差し込む光が綺麗でしたし、披露宴会場も高級感がありキレイでした。
妊娠5ヶ月での挙式・披露宴でしたが、介添えさんがとてもいい方で私の体を気遣ってくれ、細やかな心配りしてくれたのがとてもとてもうれしかったです。
他のスタッフの方も下見のときからとても気持ちのいい接客をしていただきました。
四国からでしたので、前日からの宿泊でしたが、ホテルの部屋も綺麗でした。
お風呂も大浴場があり、遠方から泊まりできてくれた友達と湯船につかりながら、ゆっくり話しができてよかったです。(式当日はバタバタして全然話せなかったので、前夜に話せて本当によかったと後から思いました)
式当日はお色直し2回でしたが、緊張とバタバタでゆっくり食事が出来ませんでしたが、
口を付けたえびの料理とケーキがとても美味しかったのを覚えています。
全部味わえなくて残念でした(笑)
妊娠中でしたので、乾杯のシャンパンは舐めるだけにしておこうと思ったのに、
美味しくて“1杯だけ”と飲んでしまいました。
本当にこちらで挙式・披露宴を挙げられてよかったと大満足しています。

会場名ホテル日航奈良(ホテルニッコウナラ)
会場住所〒630-8122奈良県奈良市三条本町8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。