充実したプランが人気の、高級ホテルならではの格別の結婚式が魅

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2014/12/02
ねすこ
  • ねすこさん
  • 京都府

何より素晴らしいのが、バージンロードのその長さで、最奥の祭壇まで10m近くあると思います。
ですから、新婦の入場から祭壇までの雰囲気も抜群で、特に歩みを大切にしているカップルの方におススメ
したいポイントのひとつ。
また、チャペル内にしっかりと日光が差してくれるので、照明に頼らずとも明るい室内は、まさに神々しいまでに
荘厳で素晴らしかったです。

パーティ会場も、壁一面が窓ガラスになっていて、外の眺望を楽しみながら、同時に差し込む陽光のおかげで明るさがとてもあります。
テーブルは丸タイプのもので、私が見学した披露宴会場ですと、おそらく60名から70名程度なら余裕で収容できる広さがあったので、スペース的にもとても開放感がありました。

40名招待で100万円でフルコースでのサービスを利用できるので、一流ホテルのウェディングとしては
むしろ安いほどじゃないでしょうか。

こちらの会場は、近鉄ではなくJR奈良駅に隣接する形で備わった施設です。
ですから、近鉄奈良駅からは少し距離があるので、移動時には注意を。
また、週末になると結構車の往来が増える観光地そばなので、時間の余裕を持って来場されることを
おススメします。

さすが日航ホテルのウェディングだけあり、スタッフの方の洗練された接客は素晴らしいですね。
あと、担当してくださったプランナーの方の丁寧な接客やわかりやすい説明、屈託のない意見も参考になりました。

高級ホテルでのウェディングをお安いプランで利用したい方におススメですし、マタニティ専用の設備があったり女性専用の設備がど備え付けられている等のメリットがたくさんあったので、そうした点にメリットを感じる方に推奨です。

• 日本人牧師
  • 温泉地・観光地

しっかりしたサービスのウェディングをしたいけれど、費用がちょっと心配・・・という若いカップルの方は、
期間&人数限定なんですが、お得なプランを利用すると良いと思います。

ねすこ様

この度はご良縁ととのわれましておめでとうございます。
また、ホテル日航奈良へご来館をいただき、ありがとうございました。

ホテル日航奈良のチャペルのバージンロードは長く、15mございます。
実はバージンロードは花嫁様の人生を表しております。
今までご家族と過ごして来られた素敵な思い出を
思い返していただきながら、
ゆっくりとご入場されてはいかがでしょうか。
また、バージンロードが長いと、ご入場のシーンではゲストの方に
新婦様の綺麗な後ろ姿をご覧いただくことができます。
特にトレーンが長いウエディングドレスがおすすめです。
自然光が入るチャペルで、素敵なお写真を残していただくことができます。

また、スタッフへお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ホテル日航奈良では新郎新婦様はもちろん、
ゲストのみなさまにも安心してご利用いただけるよう努めております。
今後もみなさまにご満足いただけるよう、サービスの向上に
取り組んでまいります。

期間限定のお得なプランや少人数のウエディングプランなど
ご用意をしておりますので、何なりとご相談下さいませ。
ねすこ様のまたのご来館心よりお待ちしております。

この度は、お忙しいところ貴重な口コミを投稿いただき、
ありがとうございました。

ホテル日航奈良 婚礼予約

会場名ホテル日航奈良(ホテルニッコウナラ)
会場住所〒630-8122奈良県奈良市三条本町8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。