立地、サービス良し

• 投稿 2017/03/22
ミドリ
  • ミドリさん
  • 奈良県

「より自然な感じ」を希望していましたので、自然光が入るチャペルでとても爽やかな印象でした。また、大きな窓を開けるとすぐ外に出られてそこで、ブーケトスやブロッコリートス、写真撮影などができるということで楽しそうで良かったです。余談ですが、床がとてもお手入れされていてとても清潔で綺麗でした。

陽光の入るチャペルのすぐ横にある窓有りの、比較的小さな会場を案内して頂きました。全体人数が少ない予定なので十分な広さだと感じました。また、大きな会場と違い窓が片面前面にあるので暖かく陽気な雰囲気で良かったです。チャペルの真横ということもあり移動も便利ですよね。

予算は、300万前後と思っていたので余裕ができて良かったです。ケーキ投入やキャンドルサービスなど必要がないと伝えると、パックになったものから外していく方がコストが良いと伺ったのでそうしようと思います。

立地はとにかく良いと思います。JR奈良直結なので、奈良県外から来られる方にも便利です。近鉄を使う方でも来られますし、駐車場も地下にあるので立地に問題は全くありません。駅を出て迷うこともありません。また、海外から友人が来る予定と話していたら、ホテル目の前に空港リムジンバスが発着しているので直接来られて宿泊もできるということでとても便利だと思いました。

細かな点にもすぐに最善の提案をしてくださって素晴らしかったです。例えば、参列者に海外から来る友人がいるという話をした際には空港からのアクセス方法、その後の宿泊、外貨両替のことなど瞬時に細かく提案して頂いて不安に思うことは一つ一つすぐに解決して下さるんだろうな、と思いました。

式場の条件としては、1,サービスがいいこと、2,アクセスがいいこと、3,会場の雰囲気が明るくナチュラルなこと、でした。こちらの会場は、ホテルということだけあってサービスや話し方、全てにおいて心配することはないと感じました。また、アクセスも駅直結でとても便利ですし、会場は窓があり明るく開放感があってとても良かったです。

参列者の方々がとにかく良い時間を過ごして欲しいと思われる方におすすめです。何度も書きましたが、アクセスが良いので不便はないですし、ホテルなのでサービスも良い、また臨機応変に色々対応してもらいたい方にはオススメします。私たちは、料理の試食をしていないので、できれば試食をした方がいいと思います。

ミドリ様

この度はご良縁ととのわれまして誠におめでとうございます。
またホテル日航奈良にお越しいただきまして
ありがとうございます。

ホテル日航奈良のチャペルはシンプルで、
木のぬくもりを感じる暖かな空間になっています。

チャペルに併設されている中庭パティオでは、
挙式後ゲストのみなさまにフラワーシャワーで
迎えていただきます。
幸せのカリヨンの鐘を鳴らしていただいた後は、
ブーケトスやブロッコリートス・バルーンリリースなど
様々な演出・写真撮影を行えます。

披露宴会場はゲストのお人数にあわせた最適な場所を
ご提案しております。
チャペルの横にある会場は窓があり、
カーテンをあけると中庭パティオの景色が見えます。
明るくアットホームなパーティにぴったりな会場です。

ホテル日航奈良では、
「Bside the Bride」
「心に寄り添う結婚式」 を
新郎新婦様とつくっていきたいと考えております。
そうした想いがミドリ様に伝わったようで嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿、

婚礼予約スタッフ一同

会場名ホテル日航奈良(ホテルニッコウナラ)
会場住所〒630-8122奈良県奈良市三条本町8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。