羽根の演出がオススメです!

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/01/26
MACHI
  • MACHIさん

知人の結婚式に出席した時に、初めて羽根の演出を見ました!羽根の演出がマリエールに決めたきっかけでもあったので、挙式で羽根の演出を行うことができて大満足です(^^)

披露宴会場について(会場名:ポルトフィーノ)

わたしたちは親族と数名の友人を招いてのパーティーだったのですが、会場も広すぎず狭すぎず、丁度良い広さでした!会場に隣接しているスペースにお手洗いがあったり、キッズスペースをつくることができて、お子様連れの方も「こんな披露宴会場だったらいいね!」って言ってくれました♪

料理はこだわりました!こだわった甲斐があり、みんなから「料理おいしかった」と言ってもらえました(^^)ウエディングケーキもおいしかった♪

「ナチュラル」をモチーフにした結婚式にしたかったわたしたちには緑がいっぱいで、ぴったりの結婚式場でした!春には桜が咲くと聞きました!わたしたちは1月に結婚式をしましたが、春もいいな~って思いました(^^)

やっぱりオススメは羽根の演出です!これはマリエールならではの演出だと思います。あとは、プランナーさんが親身になって相談にのってくれたので、分からないことを解消しながら打合せを進めることができました!

自分たちのこだわりももちろん、来てもらったみんなにも「良い結婚式だったね」って言ってもらえて嬉しかった!
どうせ結婚式をするのであれば、自分たちにとっても来てくれたみんなにとっても良い結婚式がいいですよね。来てくれる方の立場になって考えることも大事だと思います!

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして口コミのご投稿もいただきまして、ありがとうございました。
MACHI様が以前当式場にお越しの際に、挙式での羽根の演出を気に入っていただき、そしてご自身の結婚式もディアナ・マリエールで!とお考えいただいたこと、スタッフ一同大変光栄で嬉しく思います。
当式場は“羽根”と“ガーデン”が、他式場様にはなかなか無い、魅力となっております。
また、プランナーへの嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
MACHI様からのお言葉を胸に今後ともたくさんのカップルの皆様にとって幸せの場所を提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいりたいと思います。
今後ともベルヴィ ディアナ・マリエールをどうぞ宜しくお願い致します。

ベルヴィ ディアナ・マリエール スタッフ一同

会場名ベルヴィ ディアナ・マリエール(営業終了)(ベルヴィディアナマリエール)
会場住所〒355-0014埼玉県東松山市松本町2-10-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。