高級感があり、満足度の高い料理でした!

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/09/27
てぃな
  • てぃなさん
  • 秋田県

神前式の希望のため、神前式場を見せていただきました。
厳粛な雰囲気で、気温や天候を心配することなく行えるのがメリットだと思いました。

いくつか会場があり、人数に合わせて選べるようです。
和室の会場もあり、和風ウエディングにも対応されています。

タブレットやパンフレットを見ながら話しを進めていただき、料理のランクや生花のボリューム等と、それに合わせた金額を教えていただきました。
サマープランなどの値引きもあるようです。

島根和牛のフィレ肉
パン
フランス産ショコラムースとピスタチオアイス
を試食しました。
見た目も高級感があり、料理の満足度も高かったです。

• フランス産ショコラムースとピスタチオアイス
  • 島根和牛のフィレ肉
出雲ロイヤルホテル

• てぃなさん

立地も分かりやすく、ホテルなので駐車場の心配もありません。
遠方の方の宿泊も、こちらの会場であれば、移動が少ないのも良い点だと思いました。

高級感があり、満足度の高い料理だったので、ゲストへのおもてなしに料理を重視される方にオススメだと思います。
また、少人数でも会場を選ぶことができました。

少人数の披露宴や和風ウエディングをお考えの方に見ていただきたい会場だと思いました。

てぃな様

温かなお言葉 誠にありがとうございます。

はじめてのご見学の際は、新郎新婦様のご希望される挙式、披露宴スタイルに合わせてご案内いたしております。
神前挙式場以外に 他の会場にてチャペル式・人前式を執り行うことも可能です。
披露宴会場に於きましても、少人数向けの会場は 洋室は雰囲気の異なる2会場、そして和室が1会場と3スタイルからお選びいただけます。
もちろん 50名様以上の披露宴会場も完備しており、披露宴の他 1.5次会や2次会パーティーにも多数ご利用いただいております。

相談会では 料金のご提案もいたします。
ご検討されるお人数や披露宴の内容にあわせて御見積し、より具体性をもったご提案をしております。
季節や披露宴人数に応じた料金プランもございます。
ご納得いただけるプランと そして当日が最高の一日となるような提案を とプランナー一同 考えております。

またご試食についてのご感想をいただき ありがとうございます。
しまね和牛は当ホテル自慢の料理食材のひとつでもあり、ご列席のお客様にもお肉が美味しかったと 感動していただいております。
また、2018年1月より 婚礼料理をリニューアルする運びとしております。
従来まではお料理の種類は 和洋折衷と日本料理のみでしたが、
新しくフランス料理を加え 3種類からお選びいただけます。
ご機会ございましたら ぜひ 新しいお料理もご賞味いただければとおもいます。

お料理は目で見てわかる一番のおもてなし と考え、
作り手側 そしてお客様へサービスする側 それぞれ心を込めてご提供しております。
ご来館いただいたお客様全員にご満足いただけるサービスを心掛け、また新郎新婦様にとっては 式の当日は勿論 それまでの期間も安心してご準備いただけるよう 精一杯お手伝いさせていただきます。

ウェディングスタッフ

会場名出雲ロイヤルホテル(イズモロイヤルホテル)
会場住所〒693-0004島根県出雲市渡橋町831番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。