スタッフの皆さんがとにかく親切でした。

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/02/17
KYUHANA
  • KYUHANAさん
  • 山口県

とてもいいです。今まで何組かの結婚披露宴に参加しましたが、こちらが一番雰囲気がよく落ち着ける場所でした。
私も他県で式をあげましたが、作り笑顔だなと感じるスタッフさんが何人かおられたりして、その時はそこまで考えませんでしたが、こういうふうに感じのいいところに招待されると、自分のときのことを思い出しちょっと残念な気持ちになります。

私はこういうところでは少し緊張して食べれないので、あまり食べていません。
食が細いのもありますが。。
けれど頂いた料理はとても美味しかったです。

場所は島根県出雲市にあります。
近くでしたら車で来れます。
後は電車だと出雲市駅からタクシーの方が一番早いと思います。
バスも出てはいますが、式場行きのバスはないとおもうので。。。

高校時代の友人の結婚式にお誘いを受けて、友人数名と参加しました。
招待された友人は自分を含め他県からの参加でした。そういうことをプランナーさんやスタッフさんは頭に入れてくださっていて、私たちは本当にうれしかったです。
遠くからという言葉をかけてくださったことを覚えています。
友人も結婚が決まり早くから式場選びを始めたといっていました。
こちらは人気があるところらしく、予約も土日は難しかったといっていました。
けれどプランナーさん&スタッフさんの対応が素晴らしく、ほかの式場ではなくこちらで式を行いたいと思ったと式をした友人は話をしていました。
まだ地元には数人結婚をしてない同級生がいますので、是非勧めたいといっておりました。

披露宴の日の夜宿泊しました。
ホテルから見える夜景がとても綺麗でした。
サービスになるのかわかりませんが、近くにある出雲大社に行きたいというと送迎&案内もしてくださいました。

• 宴会場からの夜景
  • 1ヶ月前申込み可
  • 温泉地・観光地

島根は田舎で、都会に比べると遊べるところが少ないです。
けれど田舎好きな方にはこのホテルはオススメです。
近くには縁結びの神様で知られる出雲大社があります。そして少し足を伸ばせば世界遺産登録された石見銀山もあります。
その日の都合もあるかもしれませんが、スタッフさんが送迎してくださったりご案内してくださったりそういうこともあるみたいです。
また来たいと思える場所の一つそんな場所です。

KYUHANAさま
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。

これに驕ることなく、益々良いおもてなしが出来ますよう 励みたくおもいます。
出雲へお越しになられるご機会ございましたら
どうぞ出雲ロイヤルホテルをご利用くださいませ。

KYUHANAさまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ウェディングスタッフ

出雲ロイヤルホテル

2020/02/16

少人数のお客様に向けた「ご会食プラン」をご案内しています!シンプルなご会食会から演出を交えた会食会までお手伝いさせていただきます!!お見積りもお気軽にお問い合わせくださいませ

宿泊リニューアルOPEN記念キャンペーン

宿泊リニューアルOPEN記念キャンペーン

2020年4月~8月末までの20名様以上の会食会または、披露宴をご予約の新郎新婦様へ【先着5組】 リニューアル後のトップフロアのデラックスツインルーム(朝食付き)35,000円相当を無料でご用意!

適用期間:2020/01/20 〜 2020/03/31

0853-23-8884

会場名出雲ロイヤルホテル(イズモロイヤルホテル) [公式HP
会場住所〒693-0004島根県出雲市渡橋町831番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR出雲市駅よりタクシーで5分
出雲空港よりタクシーで25分
山陰道斐川インターチェンジより国道9号線に乗り換え国道9号バイパス、消防本部北交差点を南へ300m

出雲市

会場電話番号0853-23-8884
送迎ありホテル・出雲大社間の送迎が可能です。その他の送迎につきましてもお気軽にご相談下さい。
ルミナス会場にてチャペル挙式や人前挙式が可能(収容人数60名まで可能)
出雲教様の神様をお祀りしたホテル内神前挙式では神主様と巫女様がご来館しての本格挙式【出雲教様での前撮りも可能(大社指定写真館のみ撮影可能)】
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能移動の煩わしさも無くご披露宴の余韻もそのままにご利用頂けます
当日はお支度から会食・披露宴まで安心してご利用いただけます。お人数様やご希望に合わせてお部屋をご用意いたします
アレルギー対応有り事前のお申し出が必要となります。詳細な内容は専属のプランナーがお伺いさせていただきます
事前試食有りはじめてご来館のカップル様にメイン料理の無料ご試食会を開催中 詳しくはブライダルフェアカレンダーをご確認ください
おすすめポイントゲストへのおもてなしに欠かせないお料理は、年代問わずご賞味いただける和洋折衷プランを中心におふたりの門出に華をそえます。スペシャルメニューをぜひご堪能ください
宿泊/レストラン

※ブライダルサロンかわせ/マリエやしろ
支払い期日申込時:30,000円(内金として)披露宴終了後1ヶ月以内のお支払(県外のお客様は前払いとなります)
宿泊情報自社宿泊施設出雲ロイヤルホテル
97室2室--