コスパが良いと思います。

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2014/02/18
雪月花
  • 雪月花さん

ちゃんと生演奏での入場から、オプションかもしれませんが聖歌隊での歌もあります。
私は何度行ってもこの式場にちょっと違和感があるのですが、建屋の中の区切られた一角の扉を開けると、教会の中が広がっているようなイメージがあります。

• この扉のすぐ向こうがウエイティングスペースです
  • 教会式です

• 雪月花さん

鳥取県東部ではけっこう定番な式場です。
設備も最近の流行にのった演出はひと通りこなすことができます。
また、この式場は屋内で式場が所有しているNEWビートルのカブリオレで披露宴会場の前まで乗り付けることができるようです。
結婚式以外にも懇親会等にも使われる会場で、スタッフの方は動きが良いです。

可もなく不可もなくです

• お肉、ソースがおいしかったです
  • お魚、鳥取なのでおいしいです
  • 前菜

• 雪月花さん

鳥取県東部の主要駅である鳥取駅から、徒歩での移動はしんどいのでタクシーになると思います。
駐車場が決して多くはなく、参列者の人数によっては不足する可能性もありますのでご注意ください。

ベテランのスタッフの方はさすがの動きをされます。
また、アルバイト?と思われる方も終始笑顔で対応してくれ、不快感を感じることは一切ありません。

式場がコンパクトで、アットホームな雰囲で式・披露宴を行うことができると思います。
参列者のウエイティングスペースはやや狭いの?微妙に居場所がないのが残念ですが、
スタッフのサービスもよく定番式場であり良いと思います。

• 階段演出OK

• ブーケトスを行う場所です

• 雪月花さん

会場名Wedding for Reception Vellugue ヴェルージュ(ヴェルージュ)
会場住所〒680-0845鳥取県鳥取市富安1-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

鳥取県の総合ポイントランキング

1. 天空の桝水高原教会