一生の思い出に残る、素敵な結婚式になりました(*´꒳`*)

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/12/14
    披露宴
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理5ロケーション-スタッフ5
はるいち
  • はるいちさん
  • 鳥取県

披露宴会場について(会場名:ホテルモナーク)

披露宴会場はとても広く、70名以上の招待者が座っても広々としていました。私たちの披露宴は20〜30名の子供たちが参加した余興があったり、ダンスで動き回る余興があったりと、広い空間がうまる余興が多かったので、丁度いい会場の広さでした。また3m✖️3mの大きなスクリーンがあり、自分たちで作成したムービーを1番後ろの人までしっかり見てもらうことができて良かったです。

料理は提示して頂いた4つのコースから選びました。今回、招待した方の年齢層に合わせて和食のコースにしました。華やかで、料理は美味しく、招待者の満足度をグッと引き上げたと思います。料理はいいものを選んで良かったなと思います。

鳥取駅から近く、遠方から来る人も分かりやすかったと思います。
また駅前なので居酒屋やbarもたくさんあり、結婚式後に2次会に行きやすい所です。

なかなか夫婦揃って打ち合わせに行く機会がなく、無理な時間に打ち合わせを入れて頂くこともありましたが、いつも丁寧に対応してくださいました。結婚式まで期間が少なくなったときに、すごく焦ることもありましたが、1つずつ一緒に確認して進めて下さり、安心して当日を迎えることが出来ました。最初から最後まで頼りっぱなしでしたが、本当に沢山の方に支えてもらい素敵な結婚式になったと思います。私たちに寄り添って相談に乗ってくださったプランナーさんに感謝です。

そのまま宿泊が出来るところがおすすめです。私たちは遠方の招待者が多かったため、式場・披露宴会場・宿泊が一つの場所というのは、大変有り難かったです。来られた方も、そのまま泊まれるので楽で良いと喜んでおられました。温泉もあり、ゆっくりできて肌がすべすべになったと喜んでおられる方もいました。私たち夫婦はスイートルームを用意して頂き、そこに泊まりました(^ ^)

• 温泉地・観光地

私たちは、みなさんに夫婦として認めてもらえる挙式、満足して頂ける披露宴をしたいと思っていました。なので身内だけの少人数の式ではなく、今までお世話になった方や支えてくれた友人など多くの方を招待しました。
実際に結婚式をしてみて、今まで私たちに関わってくださった、たくさんの方に祝福して頂けてとても嬉しかったです。挙式・披露宴を通して感謝の気持ちもしっかり伝えることができ、結婚式をして良かったなぁと思いました。
準備段階では分からないことだらけなので、ちょっとしたことでもプランナーさんに相談したらいいと思います。自分たちだけでどうにかしようと悩んでいたことがすぐに解決したり、1つずつ丁寧に確認してくださるので、早く言えば良かったって思ったことがありました。
結婚式当日はほんの一瞬で終わってしまいましたが、すごく幸せで充実した1日になりました。

はるいち 様

この度は、ご両家のご婚儀 誠におめでとうございました。
また、お忙しい中、クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。

ホテルモナークのご披露宴会場につきましては、10名様~160名様までお入りいただける多彩な会場がございますので、ご余興の内容や、ご両家のご意向をお伺いさせていただき会場をお決めいただく事も可能でございます。

挙式日が近づくにつれ、ご不安なお気持ちや焦られてしまう事もあるかと思いますが、日々、お忙しい中お打合せにもお越しいただき、出来る限りではございますがご安心していただき挙式当日をお迎えできるよう努めております。

ご披露宴にご参列いただけますお客様のお楽しみの一つでもありますお料理につきまして、アレルギー食材のご対応にもしっかりとご対応させていただいております。

ご遠方からのご参列のお客様には、鳥取駅から徒歩10分、ご希望がございましたら送迎も承らせていただいております。ホテル館内におきましては、ご移動にご不便を感じられる事なく、直ぐにご宿泊していただける他、循環式天然温泉も完備しておりますので、ゆっくりとおくつろぎいただけるホテルでもございます。

ご披露宴は、ご新郎ご新婦がこれまで沢山の方に支えてきていただいた方への「感謝をお伝えしていただく場」でもございますので、はるいち様におかれましてもご両家からのお気持ちをお伝えする事ができたとの事をお伺いさせていただき、私どもといたしましても少しでもご両家のお役にたてました事、心より嬉しく深く感謝いたします。

これからの、はるいち様ならびにご両家の末永いご多幸とご健勝をホテルモナークスタッフ一同、心よりお祈りしております。

ホテルモナーク スタッフ一同

会場名ホテルモナーク鳥取(ホテルモナークトットリ)
会場住所〒680-0834鳥取県鳥取市永楽温泉町403結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

鳥取県の総合ポイントランキング

1. 天空の桝水高原教会