おススメします!!!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/01/12
    挙式
KAZUYU
  • KAZUYUさん
  • 鳥取県
  • ゲスト数:10名以下

設備はしっかりしていましたし、雰囲気も結婚式のイメージ通りでした。

花嫁の要望でウエディングドレスも和装も着たいということで服にはお金を掛けました。モナークさんと提携しているジュノーさんに行き、何度も打ち合わせし、こだわりました。

披露宴はせず、親族での会食のみでしたのでお金を掛けましたが、豪華な結婚式らしい料理で満足しています。
小さな子ども向けの料理もあり、甥っ子達も喜んでいました。

車で来る分にはホテル専用の駐車場があるので問題ありませんでした。

細かいとこまで気配り頂き、大変満足しています。色々と相談もしやすく挙式までの段取り決めもスムーズで大変助かりました。恐らくこちらの要望の対応は大変だっと思いますが、嫌な顔せず親身になって対応して貰えたと感じています。

挙式当日用にサービスで用意してもらったスイートホテルの一泊がとても良かったです。

もともとはセットプランをネットで見て、実際に話を聞きに行って一発で決めました。
やはり実際に話を聞いてどんなことどんなふうにできるか聞くとより具体的なイメージが沸いて決断しやすいと思います。

KAZUYU 様

この度はクチコミにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また 、ご両家のご婚儀 誠におめでとうございました。

数々の身に余るお言葉を頂戴させていただき、大変光栄でございます。

ご両家にとられまして、思い出に残るご結婚式であり、ご参列いただきましたお客様のご満足をいただく事が私どもの使命と考えております。

お客様からお預かりさせていただくご希望は多種多様ではございますが、最近ではお客様の方が知識が豊富でございますので、日々勉強しております(汗;)
KAZUYU 様におかれましても、貴重なお時間をお打合せに費やしていただき、感謝申し上げます。

ホテルモナークでは料理長同席のもとご両家のご希望に出来る限りお応えできるよう地産地消の食材を使用しながらお料理のお打合せもさせていただいております。今回のお料理につきましてもご満足いただけたとのお言葉をいただき安心いたしました。

お衣裳のお打合せにつきましても、何度もご足労いただき有難うございました。
特に、新婦様にとられましては憧れのお衣裳でもありますので、こだわってご決定していただいたお衣裳のお披露目が実現できた事はゲストの方の記憶にも残っておられる事と思います。

これからも、皆様にご満足いただけるホテル創りを目指し取り組んでまいります。
KAZUYU様、本当にありがとうございました。
おふたりで素敵な家庭を築いていってください!
今度ともホテルモナーク鳥取をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルモナーク鳥取 スタッフ一同

会場名ホテルモナーク鳥取(ホテルモナークトットリ)
会場住所〒680-0834鳥取県鳥取市永楽温泉町403結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。