素敵な結婚式でしたよ♡

• 投稿 2016/10/30
ラブリーピンク
  • ラブリーピンクさん
  • 長崎県

ホテルの中にチャペルがあり、とても美しい内装でした。純白で、清楚な印象がありました。

こんなに広い会場があるんだ!と思うくらい、結構広い披露宴会場でした。雰囲気はラグジュアリーな雰囲気で、お客様もみなさんいい雰囲気だと褒めていました。私も居心地が良いと感じました。

オープンキッチンが設けられていて、紹介と共に、料理の鉄人のオープニングの曲が流れて、隠していた壁が上に移動した時に、ステーキをクランべする炎の演出があり、とても豪華で贅沢なお料理が印象づけられました。実際美味しかったです。

JR諫早駅から徒歩数分の圏内です。県営バスターミナルからもすぐ近くで、タクシーも駅に待機の方がすぐに来れるくらいの距離です。

きちんとお客様に対応できるスタッフさん達がおられました。ウエルカムドリンクをサービスするお部屋が、一階ロビーのすぐ隣にあり、待ち時間が気にならない対応もよかったです。

待ち時間を緩和する、ウエルカムドリンクのサービスと専用のお部屋、ロビーにもいくつかソファーやテーブルがあり、お客様が居心地よく、ご歓談できるように配慮されていました。ホテルのすぐ裏に駐車場もあり、便利でした。

駅からすぐ表ではなく、一本裏路地に入ったロケーションなので、こんなところに結構大きなホテルがあったんだ、という印象でしたが、スタッフさんの教育もしっかりしていて、設備もキレイに整った、品のいい式場で、いい結婚式でした。

会場名L&Lホテルセンリュウ(エルアンドエルホテルセンリュウ)
会場住所〒854-0071長崎県諫早市永昌東町13-29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。