最高のおもてなし

bridalreport
  • bridalreportさん

【挙式会場】
別会場で挙式済み

決して大きな建物ではありませんが、会場は品が良く、約200人のお客様が十分ゆったりと過ごせる広さがありました。天井には大きなシャンデリア。窓の向こうには鶴の港と言われる長崎港と、100万ボルトの夜景が望める稲佐山を見ることができ、長崎らしさを感じられる会場です。

【スタッフ(サービス)】
何が素晴らしいかというと、スタッフの皆さんです。どのスタッフもおもてなしの心が浸透しており、様々なことに真心込めて対応していただきました。

長崎の伝統料理、卓袱をいただけました。他県からのお客様には長崎らしいお食事を楽しんでいただけたと思います。また、ケーキのブッフェは後日様々な方から好評をいただきました。

【フラワー】
フラワーの専門家と事前に打ち合わせを行い、イメージ通りの花を用意していただきました。

【コストパフォーマンス】
長崎市内ではおそらく安価の方だと思います。その分、来てくださった方への引出物を充実させることができました。

【ロケーション】
他県からのお客様が多かったため、駅からの道順がわかりやすいという立地条件の良さも選んだ大きな点でした。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
とにかくスタッフが良い。当日は招いている側ではあっても各お客様に細かい心配りはできません。スタッフの方は私たちに変わってお客様も要望にも応えてくださり大変ありがたく感じました。

【こんなカップルにオススメ!】
長崎に思いがあり、長崎らしさを出したいカップル、費用を抑えながらも豪華な披露宴を挙げたいカップル、スタッフの良さを重視されるカップルにオススメです。

会場名サンプリエール(サンプリエール)
会場住所〒850-0035長崎県長崎市元船町2-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。