とにかく料理がおいしい!スタッフも素晴らしい☆

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2016/04/18
アニ♡
  • アニ♡さん
  • 長崎県

会場の雰囲気はブラック貴重でシックな雰囲気でした。
控室も清潔で雰囲気よかったので安心できました。
挙式会場は神前式だったのですが、本格的で予想以上にステキでした。

披露宴会場の雰囲気は全体的にブラック基調でシックでした。
80人くらいだと式場が少し窮屈でした。
80人を超すなら最上階の会場(一番大きいそうです)にした方がいいかもしれません。
ドレスが席と席のあいだを通らずかなりの力でひっぱりながら進みました。汗

設備はテレビが二つあったのですがひとつ本番で壊れていました。お詫びがなかったのが残念。
雰囲気はクラシックでかっこよかったです。

出来るところは手作りでコスト削減しました。
色々持ち込み許可してくださったので助かりました。

料理は色々な式場で試食をしましたがアイトワがダントツで一番おいしかったです☆
お子様ランチもボリューミーでおいしかったと絶賛されてました

駅近くでアクセスはいいのですが、立地は街中であまり。。協会で青空の下で♪というのは全く期待できません。

スタッフもプランナーさんも親切丁寧で笑顔が絶えず気難しい主人も納得のサービスでした☆
主人の機嫌を損ねないのが一番だったので大変助かりました。

とにかくスタッフの対応の素晴らしさと料理のおいしさはピカイチでした☆
また結婚式を挙げたいと思うほど最高でした。

スタッフさんが手とり足取り段取りをして下さるので特段必要なものはありません。
式場の決め手はやはり料理のおいしさです。
来てくださる方の楽しみの一番は料理だとよく聞いていたので、即決でした

会場名ライフステージ 佐世保アイトワ(営業終了)(ライフステージサセボアイトワ)
会場住所〒857-0854長崎県佐世保市福石町20-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。