幻想的な雰囲気の中で挙式

• 投稿 2016/02/19
さがちゃん
  • さがちゃんさん
  • 北海道

雑誌を見てから見学しましたが写真のとおりの照明や雰囲気でした!オプションでチャペルの照明をブルーライトに変えられるのでお願いしましたが、とても幻想的でした。

大きな窓から中野の街が見渡せて街中なのに開放感のある会場でした。大人数も収容できる広い会場です。

一番こだわったのはオプション10万円のブルーの照明ですが、平日なのでサービスになりました。

男性の参列者が多かったのでブーケトスはなしにしました。ほかはお色直しはしましたが割りと最低限のプランで充分満足でした。

お肉もやわらかく、パンもおかわりがあり味は美味しくて量もお腹いっぱいになりました。偏りがなく色々な料理を食べられます。

駅から見える程すぐなので遠方からくる方にもわかりやすいと思います。新宿から近いこともあり交通手段も選べます。中野駅の中にも式場のある中野サンプラザへの矢印が書いてある看板もあります。

挙式の時から見守って下さっていて、式の時に手袋を外すときにゆっくりでいいですよ。と優しく声をかけてくださいました。その他スタッフ皆様とても気にかけてくださっているのがわかり緊張しながらも終始安心できました。

カラードレスは濃い水色でブーケはそれに合わせて白と水色の花を基調としました。
披露宴のテーブルコーディネートはピンクのお花で飾りました。

幻想的な雰囲気のブルーライトはおすすめです!パイプオルガンに聖歌隊など、普段は味わえない空間でした。
挙式をすると式場のあるホテルが少し割引で宿泊できます。

メイクと髪型だけは事前に細かく、わかりやすく伝えた方が良いと思います。私は少し理想とズレてしまいました。
ドレスは色々なタイプがあるので選ぶのが楽しいと思います。優柔不断な人は旦那さんを待たせるかもしれないので一人で行くのも良いかと。

スタッフ、司会の方がとても親切で、こちらの意見も聞きながらわからないことなど丁寧に教えてくれます。終始気持ちよく、あっという間の楽しい挙式、披露宴になりました。

この度は口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。

また数ある会場の中から御両家様の晴れの日に
中野サンプラザをお選びいただき誠にありがとうございました。

ご新郎ご新婦様からのお褒めの言葉は
私どもスタッフにとって一番の励みとなります。

さがちゃん様の末永いお幸せを中野よりを祈っております。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り頂ければ幸いです。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

中野サンプラザ スタッフ一同

会場名中野サンプラザ(ウエディング取扱終了)(ナカノサンプラザ)
会場住所〒164-8512東京都中野区中野 4-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。