アットホーム結婚式

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2017/12/09
さやか
  • さやかさん

パイプオルガンがあり、バージンロードも長くとてもステキなチャペルです。希望する人はブルーライティングが出来ます。

披露宴会場について(会場名:中野サンプラザ)

少人数のため、小さな会場で大きなテーブルを囲む形式をとりました。窓が大きく景色も良いのですが、若干窓の汚れが気になったり、窓枠に古さを感じるなどマイナス要素もありました。

ボディーメイクが別料金でした。
新郎の着替え手伝いも別料金でした。

スナップ写真とdvd撮影をやめました。

新宿から快速で一駅、地下鉄も通っているためアクセスは良いです!駅の出口さえ間違えなければ迷わず辿り着くことが出来ると思います。

介添の方はドリンクを用意してくれたり、歩きやすいよう気を回してくれたりと、とても親切でした。美容院も感じが良く気がきく担当者で良かったです。ただ、披露宴会場のドリンクスタッフが一部の人にだけドリンクを提供したままカウンターでぼーっと突っ立っていたため、とても中途半端な状態でゲストが困惑した様子でした。

チャペルがとても綺麗ですし、牧師さんのお話や話し方も良い感じでした。
チャペルから出たところでチャペルをバックに集合写真を撮らせてくれました。

高級すぎずアットホームな結婚式を挙げることができます。

会場名中野サンプラザ(ウエディング取扱終了)(ナカノサンプラザ)
会場住所〒164-8512東京都中野区中野 4-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。