駅近の有名スポット

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2015/07/17
dolce
  • dolceさん

一通りのものは揃っていて厳かな感じでしたが、よく言えばオーソドックス、悪く言えば若干年季の入った印象でした。

親族中心で見積もってもらいましたが、ギリギリ2桁でした。大体の必要項目も含めてこの価格なので、コストパフォーマンスはとてもいいと思います。

駅から見えて、有名スポットでもあり、道に迷うことはありません。
またJR快速も停まり、地下鉄も通っているので、交通の便はかなりいいほうだと思います。

来館したときに対応してくれる人がいなくて待たされましたが、対応してくれた方は、どなたも感じがよかったです。
押し付けがましい勧誘もなく、この後予定があると言うと、パンフレットも郵送してくれるとの申し出が。こういう気遣いのできる会場はなかなかないです。

アイドルのコンサートなど、幅広い用途で使われるサンプラザなので、記念日の度に訪れるのもいいかもしれませんね!

dolceさま

その節はご結婚式場のお下見に中野サンプラザにお越しいただきまして
誠にありがとうございました。

ご来館時はご案内までお待たせをしてしまいまして誠に申し訳ございません。
その後、スムーズにご案内をさせていただけたようで安心いたしました。

また、スタッフに対しましてのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後もより一層お客様に沿ったご対応をしていけるよう努力をしていきたいと思います。

dolceさまのおっしゃるとおり、中野サンプラザは中野のランドマークタワーとなっており、
中野駅より徒歩1分の立地は遠方のゲストもわかりやすくなっております。

ご親族やご遠方の方をメインとして呼ばれる場合、アクセスの良さも新郎新婦より
ゲストの方へ対するお気遣いのひとつとなりますので披露宴会場ご検討の材料とされば幸いです。

dolceさまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

中野サンプラザ スタッフ一同

会場名中野サンプラザ(ウエディング取扱終了)(ナカノサンプラザ)
会場住所〒164-8512東京都中野区中野 4-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。