リゾートウェディング
- 訪問 2013/11
- 投稿 2016/02/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |

- purejuさん
チャペルに入った瞬間、都内のホテルのチャペルと全く違い、とても荘厳な雰囲気で厳かな感じでした。ステンドグラスが綺麗でした。
ホテル内にあるので、宿泊をしていたので直接いけ便利でした。読谷という場所で、周りに観光するところもあります。
多くを接することはありませんでしたが、式も滞りなく、新婦もお支度をとても満足したとのことでした。
海の見える沖縄でのリゾートウェディング。1日に何組も挙式をあげるようでしたが、沖縄という特別な場所で、列席した私たちも、旅行もかねて行けて嬉しかったです。ホテル付属なので、お手洗いも掃除が行き届いていて、ロビーも広いので時間があっても待つ場所ありです。
- 温泉地・観光地
ロケーションが、良く写真も特別感のある綺麗に撮れていました。
pureju様
この度はクチコミ投稿を頂きまして、心より御礼申し上げます。
リゾートウエディングのチャペルでは珍しく、海を望みながらもステンドグラスがあるのがグローリー教会の魅力だと思っております。
そのステンドグラスや厳かな雰囲気を表現してくださり、大変嬉しく思います。
お写真も「特別感があり綺麗」だという表現がとても素敵です。ありがとうございます。
ご新婦様のお支度も満足だとのお声が聞けて大変嬉しいです。
今後のカップルやご参列される方々への大変参考になる情報をありがとうございました。
お近くにお立ち寄りの際は、是非また遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
【これから会場をお探しのカップルの皆様へ♪】
私どもブライダルハウスTUTU沖縄では、全国11ヶ所にございます。
札幌・青山・銀座・横浜・軽井沢・名古屋・京都・大阪・岡山・福岡・沖縄のサロンにて、
沖縄リゾートウェディングのご相談やご予約はもちろんのこと、
お衣裳のご試着から挙式後のお食事会の手配、ご宿泊のご予約まで全て承っております。
ですので、なかなか沖縄現地に足を運べない、
そんなご不安をお持ちのカップル様もどうぞご安心してお越し下さい。
会場名 | アリビラ・グローリー教会(ホテル日航アリビラ内)チュチュリゾートウエデイング(アリビラグローリーキョウカイホテルニッコウアリビラナイチュチュリゾートウディング) |
会場住所 | 〒904-0393沖縄県中頭郡読谷村字儀間600 ホテル日航アリビラ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |