映画の舞台にもなったホテルでの、豪華な挙式。

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/04/08
さば
  • さばさん

白を基調とされたゴージャスなチャペルです。
新婦としては白いチャペルが憧れでありましたので、即決でした。

• 白を基調としたチャペル

• さばさん

理想の窓がある披露宴会場です。
22階あたりにありますのでスカイツリーなど都心が一望できます。また夜景が綺麗で、夜の挙式もいいなぁとイメージが膨らみました。

• 下層の披露宴会場
  • 下層の披露宴会場

• さばさん

50名で330万くらいでしたので、こちらのホテルで結婚式ができるなら全然妥当なコストパフォーマンスかと思います。

本番用のコースではないのですが、レストランでディナーをいただきました。雰囲気のよいロビーをみながら、大変美味しくいただけました。

水天宮前駅直結なので、天候に恵まれなくても参列者が来やすいかと思います。

非常にホスピタリティの溢れるスタッフの方ばかりです。
少し迷ってうろうろするとすぐに声をかけていただけて、そういった面でも安心できました。

ゴージャスなホテル
チャペルが白く綺麗で光の演出もできる
新郎新婦控え室が非常に素晴らしい
映画マスカレード・ホテルの舞台になったそうです。

• TV・映画に登場する式場

若い方から先輩カップルまで気にいると思います。
参列者もワクワクするような式ができると思います。
新郎新婦控え室は是非見てほしいです。

• ロビー
  • ロビーのシャンデリア
天の川をイメージしているそうです。

さばさん様
口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました。
数ある式場の中より私共、ロイヤルパークホテルをご見学会場としてお選びいただき御礼申し上げます。
アクセス、会場、料理、スタッフの対応等お褒めのお言葉をいただき
誠に有難うございました。
披露宴では、お客様皆様いご満足頂けるようにサービススタッフへの教育や事前のミーティングでは
お二人へのおもてなし情報を共有してご満足いただけるように準備を致します。
うれしい時もつらい時も共にわかちあって来たお二人が
これからの人生も一緒に並んで歩んでいく。そのスタートが結婚式ですね、その出発点を私たちロイヤルパークホテルにお手伝いさせていただければ間違いなく
二人にとって最高に輝く人生の幕開けを叶えることができます。どうぞロイヤルパークホテルにお任せください。
ご来賓様、ご友人、ご親族皆様がホテルにご来館いただいた瞬間に3フロア吹き抜けのロビーシャンデリア「天の川」が皆様を上質な空間でお迎えいたします。
本当に大切なゲストとともに一生忘れられない素敵な日となります。
是非お二人の記念のホテルとしてご用命をお待ち致しまします。
またお会いできることをお待ちいたします。

ロイヤルパークホテル ブライダル課 スタッフ一同

会場名ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル)
会場住所〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。