ゲストへの感謝の想いを込めた、最高のホテルウエディング

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/08
いくみんぐ
  • ゲスト数:101名以上

正直、想像していたより、挙式がとてもよかった。生演奏や、聖歌隊もいて、神父さんのお話や進行もとても和やかで、心打たれた。ゲストが近く、アットホームで、式場も広すぎずちょうど良かった。

披露宴会場について(会場名:ロイヤルホール)

ホテルウエディングならではの、天上が高く、豪華なシャンデリアが施された、納得の会場だった。

写真や映像にお金をかけたが、本当にクオリティ高く仕上がって、とても満足。今まで結婚式には何度も出席しているが、他ホテルの業者さんと比べてもno.1

プチギフトだけは、特に気に入ったものがなかったので、持ち込みをして、節約した。

とにかく、出席者からのお褒めの言葉が多かった。ゲストが最も喜ぶお料理にはこだわりたかったので、食のロイヤルパークホテルに決めて本当によかった。

• ケーキにも花で装飾
ロイヤルパークホテル

• いくみんぐさん

当日お天気の心配があり、ゲストが不便にならないか不安だったが、ホテルが駅直結だったので、安心して臨めた。

経験からくる提案力が素晴らしい!こちらの想いや意図を汲んでくださり、一緒に作り上げてくれた。心から感謝したい。

総合力のあるホテルだから叶えられる、演出!
新郎の父が余興でバンドパフォーマンスをしたので、ゲストも一緒に盛り上がっていただけるよう、ペンライトを用意した。また、ペンライトでお色直しの衣装の色当ても行い、とても盛り上がった!
また、ホテルの重厚感のある宴会場でも、アットホームな温かさを出したかったので、お色直し後は高砂ではなく、高砂前にソファーを用意していただき、そこに着座した。ゲストも気軽に写真を撮りに来てくれ、とても和やかな宴になった。

やはり、プロファイルが集まるホテルでの結婚式は、おすすめです。安心して任せられ、楽しく、心に残る一日が過ごせます。

• 卓上花もオリジナルデザイン
ロイヤルパークホテル

• いくみんぐさん

この度は誠におめでとうございました。数ある式場の中より私共、ロイヤルパークホテルをおふたりの大切な一日をお過ごし頂く会場としてご用命頂きましたこと、改めて御礼申し上げます。

会場やスタッフ、お料理につきまして温かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。いくみんぐ様も仰って頂いたようにホワイトチャペルでのあたたかなお式とホテルウエディングならではの華やかなお会場でのご披露宴、どちらもそれぞれの良さを感じて頂けたかと存じます。

おふたりのおもてなしの気持ちがお料理や演出などを通じ、ゲストの皆様へしっかりと伝わったあたたかな1日であったと思います。「皆様と一緒に楽しみたい」といういくみんぐ様のお気持ち、とても素敵でした!

お写真や映像関係につきましてもさまざまなアイテムをご用意しておりますので、お気に入りのひとつを見つけて頂けたことと存じます。出来上がりに関しましてもご納得頂けましたようで安心致しました。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。おふたりにおかれましてはアニバーサリーホテルとしてこれから様々なシーンでホテルをご利用頂けましたら嬉しく存じます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。この度はおいそがしい中、クチコミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ロイヤルパークホテル ブライダル課スタッフ一同

会場名ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル)
会場住所〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。