抜群の料理とサービスでおもてなしいただきました

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/27
まいつき太郎
  • まいつき太郎さん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

明るい印象の白いチャペルでした。
印象的だったのは、外国人の牧師の先生の愛に対する語りです。温かみがあり、涙がでました。

大きな披露宴会場で、隣や後ろのテーブルとも大きなスペースがあり、ゆったりとできて良かったです。華やかな照明やシャンデリアで素敵でした。映画のマスカレードホテル のロケ地としても使われた会場と知り、もう一度映画を観に行きたいと思いました。

とにかく美味しかったです!!
あまりにも美味しくボリュームも、見た目も完璧だったので、大満足で帰り、帰りの電車で後日ある友人との食事会の開催場所としてホテルのレストランを検索してしまいました。
シェフの料理説明も料理のこだわりや、新郎新婦へのお祝いのメッセージも心から言ってくれてるようで好印象でした。

水天宮前駅直結で、改札から出てすぐにホテルに入れたので分かりやすかったです。
バリアフリーでベビーカーで参加していたゲストも動きやすそうでした。

お料理サービスをしてくださった、担当の女性が気配りが素晴らしく感動しました。
一品一品丁寧に料理説明をしてくれたり、ドリンクサービスもまわってくれていて、さすがホテル!!と思いました。

お料理が美味しかったのが一番のおすすめポイントです。
控室や化粧室、クロークの設備関係も全て充実していたので、困ることは無かったです。

• TV・映画に登場する式場

この度はロイヤルパークホテルにご来館頂きまして誠に有難うございました。
また、ご多用の中、クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。

当ホテルのホワイトチャペルでは皆様との距離も近く、アットホームな温かい雰囲気で挙式をして頂けます。牧師先生からの言葉のプレゼントも皆様の心に届いたのではないでしょうか。

ご披露宴会場やスタッフ、お料理につきまして温かいお言葉を頂き、ありがとうございました。テーブル毎に担当スタッフがおりますので、皆様も安心してお過ごし頂けたかと存じます。

まいつき太郎様も仰って頂いたように、当ホテルは地下鉄半蔵門線の水天宮前駅より直結となっており、お子様連れのゲストの方にも安心してご来館頂けます。また、「ウエルカムベビーの式場」としても認定されておりますので、アクセスだけでなく、授乳室の完備やキッズスペースのご用意などもございます。皆様に安心して頂けるホテルとしてお迎えしております。

この度はロイヤルパークホテルのご相談会にご参加頂きまして誠にありがとうございました。投稿内では会場設備からスタッフ、お料理面等お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もご来館されるゲストの皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。これからもご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ロイヤルパークホテルブライダル課スタッフ一同

会場名ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル)
会場住所〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。