ブルーライトが幻想的な会場でした

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2013/08/27
まさしいいとっち
  • まさしいいとっちさん

【挙式会場について】

ブルーのライトが幻想的で、神秘的でさえある式場でした。映画のような、雰囲気のなか、キャンドルなどを使ってとにかく素敵にアレンジしていたと思います。

【披露宴会場について】

披露宴会場はつくりは割とシンプルでしたが、シャンデリアなどは豪華でテーブルの装飾や花などで雰囲気をアレンジしていました。
天井も高くて開放的な印象があります。広さも十分のため、余興演出なども広々と行われました。

【スタッフ・プランナーについて】

ダイナミックな披露宴にふさわしい司会の人は盛り上がるところは上手にテンションあげて盛りあげていました。

【料理について】

お料理でおもしろかったのが、招待の段階で自分で和かフレンチかを選べるというものでした。あいにく自分のテーブルは全員フレンチでしたので違いがわかりませんでしたが、親族の方には和にしていた方もいたように記憶しています。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

勝どきからは少し徒歩で歩きましたが帰りは2次会会場の銀座までタクシーで移動しました。まずまず便利な場所ですね。

【この式場のおすすめポイント】

青い色が幻想的で神秘的な雰囲気を作っていたました。控え室がゆったりと広くて、待つときにも居心地が良かったです。

会場名ホテルマリナーズコート東京(ホテルマリナーズコートトウキョウ)
会場住所〒104-0053東京都中央区晴海4-7-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。