トータルでは安くすみそうだが、少し古臭い

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2016/01/28
Typhoon
  • Typhoonさん(4件

挙式会場は、バージンロードがライトアップされるところが特徴的だが、それ以外はただの部屋という印象を受けた。

銀座という立地にある割に、披露宴会場および、共有部が英国邸宅風ということで、オールドファッションな印象を受けた。挙式会場、披露宴会場とも窓がないためか、閉塞感を感じた。

他の式場に比べ、最初から比較的安い価格を提示してくる印象を持った。

料理はパッケージでもリーズナブルな印象を持った。
デザートに演出として、新郎がフランベするなどのパフォーマンスを入れらるのはなかなかユニークだと感じた。

新富町や東銀座に近く歩いてこれるので、アクセス自体は便利な場所と感じた。

普通の結婚式をした場合の、コストパフォーマンスは良いのではないかと感じた。

家族や少人数でリーズナブルなリーズナブルを志向する人には良いのではないかと感じた。

沢山ある結婚式場の中から銀座ブロッサムを選んで頂いてのご来館誠にありがとうございます。
そして口コミも頂きましたこと、御礼申し上げます。

ユニークと仰っていただいたフランベのパフォーマンスは人気の高い演出でございます。
パティシエが行うことも、ご新郎様自らが行うことも可能です。
ご新郎様が行う場合は事前にご来館いただき、練習して頂くのでご安心ください。

コストパフォーマンスにつきましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
自信を持ってオススメできるお得なプランを多数ご用意しておりますので、お客様に合ったプランをご提案させて頂きます。

お二人にとって最良の一日となりますよう精一杯サポートさせて頂ければと思います。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

Typhoonさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

銀座ブロッサム

2019/03/23

★銀座で和風ウエディング★黒を基調としたスタイリッシュでモダンな神殿は、白無垢姿がとても映える空間です!ぜひ一度ご見学にいらしてください

03-3543-5677

会場名銀座ブロッサム(ギンザブロッサム) [公式HP
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-15-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄 有楽町線 新富町駅 徒歩1分,地下鉄 日比谷線・都営浅草線 東銀座駅 徒歩5分,東京駅より タクシー ワンメーター

銀座

会場電話番号03-3543-5677
営業日時10:00~19:00 ※年末年始休業 12/29~1/3
駐車場無料  18台高さ制限2.1m
花嫁の純白のドレスが映える光り輝く10mのガラスのバージンロード
二次会利用利用可能披露宴後の二次会専用の特別プランは特典つきで1名@6,000円(20名様~)
広さや雰囲気の異なる4つのバンケットからお二人の好みに合った会場を選べる
英国料理
事前試食有りブライダルフェアにてご試食可能(フェアページをチェック)
パウダールーム

支払い期日ご祝儀受取り後、お支払い可能