心休まる会場とスタッフの皆さん

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2015/06/07
みな
  • みなさん
  • 福岡県

・清潔感や神聖な雰囲気がありますが、こじんまりしていてアットホームな感じが素敵でした。バージンロードが歩く足に合わせて光る部分も可愛らしく、ゲストと距離が近かったので、退場時のフラワーシャワーでみんなの顔を見渡せることもできました。

・とてもシンプル(派手さやゴージャス感はあまりない)でこじんまりしていますが、受付や挙式会場、披露宴会場、そして二次会で利用する会場が全てまとまっているので、ゲストにとっても利用しやすかったと思います。
・披露宴会場の絨毯や内装が、昔のヨーロッパの舞踏会を思わせるような、落ち着いているけど素敵な雰囲気で、一目で「あ、いいな」とひかれました。

・料理にはお金をかけました(と言ってもそこまで高額ではないです)。
前菜やメイン、和か洋か、など、自分でカスタマイズできるので、試食で食べて美味しかったもの、男性も女性も好きそうなもの、などあれこれ考えて組み合わせました。
・節約したところは、特に会場の花です。意外と積み重ねで金額が弾むので一番リーズナブルなものにしたと思います。

どれも本当に美味しく、ゲストにも料理のことを一番に褒められました。
私たち夫婦も、料理が決めてになりました。
式場の方も口をそろえて料理は自身があるとおっしゃっていました。

東京メトロ新富町駅の階段・EV上がってすぐに建物が見えます。目の前です。
東銀座駅からも徒歩圏内ですが、女性や荷物の多いゲストには新富町駅をおすすめします。
九州・関西の遠方からのゲストが多かったので、空港や新幹線からのアクセスの良さも考慮してここに決めました。

・担当してくださったプランナーさんも、それ以外でお世話になったスタッフさん全員に品があり、とても好きでした。急かされることや押し付けることは何一つなく、マナーや慣習についても丁寧に教えて下さりました。
・当日、余興で友人が結構無理な要求をしていたらしく^^; でも、「後でお礼言っててね!!」と言われるくらい、柔軟に対応して下さったみたいです。
・ただ、司会者(式場が外部委託している)の方が、当日とても噛み噛みでした(笑)。とても素敵な人なのですが、なぜか当日よく間違えてました。でも可愛らしい方なので嫌な気持ちにはならず、あとでビデオを見て笑ってしまいました。

・ウェディングドレスは、コーディネートの方が初めに見せてくれたものに一目惚れし、即決定!私の雰囲気とかを見て選んで下さったと思いますが、本当に良かったです。

・どのスタッフの方も落ち着きと品があり、打ち合わせ時から本番、本番終了後まで気持ちよく対応していただきました。
・式場自体、区が運営しているものだそうで、大変シンプルで派手さや目立った設備はないですが、こじんまりしていて私たち夫婦は気に入りました。

・銀座という場所ですが、予算抑えめで挙げられます。
・スタッフの方や会場が落ち着いた雰囲気なので、大人のカップルにおすすめです(若い方でどんちゃん騒ぎをしたい人には向いていないかも・・)。

・会場を出てすぐのところにホテルの旧館・新館があり、そこと提携している為、遠方のゲストが多い方はおすすめです(確か提携価格で予約できたと思います)。
・会場は、全体的にこじんまりして派手さはありません。でも品があります。

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から銀座ブロッサムを選んで頂きましてありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
みな様のおっしゃるとおり、受付、お控え室、挙式会場、披露宴会場が全て6階、7階にございますので、ゲストの皆さまへの負担が少なく、スムーズにご移動していただけます。

お料理につきましては、味、ボリュームともに自信を持ってお勧めできる内容になっておりますので、おふたりにもゲストの方にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また銀座にお越しの際は是非銀座ブロッサムにお立ち寄りくださいませ。
末永くお幸せにお過ごしください。

銀座ブロッサム一同

会場名銀座ブロッサム(ギンザブロッサム)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-15-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。