スタッフの方が親切で、ヨーロピアンでアットホームな式が出来る

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/07/03
こみ
  • こみさん

それほど広くはありませんが4,50名程の式ではぴったりぐらいの広さだと思います。クラシカルな雰囲気ですので真っ白なチャペルが理想!という方には向かないかもしれませんが大人でシックな雰囲気が好みの方オススメです。フェアの際に模擬挙式に参加しましたが生歌や生演奏もついており迫力満点でした。生演奏のバイオリンはオプションとの事でしたが...横向きの椅子も独特だと思いますが2人の顔がどこの位置からもしっかり見れるので惹かれました。ちなみに椅子は前向きにも出来るとの事でしたが、ホテル自体が横向きを推している感じでした。

• チャペル全体

• こみさん

披露宴会場は2階に2箇所、階段とエレベーター登ってすぐの所でした。手前の会場はmax50名程、シャンデリアが素敵でこちらで披露宴をしたい!と即決でした。もう一つの会場も素敵でしたが所々ある白い壁?扉?が気になりやめました。

• 広い方の会場
  • 50名くらきまで対応会場

• アミューズ
  • オマール海老がとても美味しかった
  • 前菜
  • コンソメスープの下に茶碗蒸しがしかれています
  • フォアグラのフリットがとても美味しかった
  • 梨のシャーベット。種類は4種類あるそう

• こみさん

東銀座駅からすぐ、銀座駅、有楽町駅からも10分以内です。ブライダルサロンからホテル間も歩いてすぐなのでよかったです。

私達は地方からの参列者が多いので東京駅、羽田空港からのアクセスの良さとフェアに参加した際のフルコースの試食で決めました。彩もよく、お腹いっぱいになる程のお料理のボリューム、味もとっても美味しかったです。

大人数での式を予定している方には向かないかと思います。60人くらいまでの式を予定している方、お料理にこだわりたい方にはオススメです!見積りの説明の際、細かく質問しましたがもちろんデメリットも教えてもらった上で色々提案いただきました。

• 螺旋階段で写真が撮れます
  • 天井が高く素敵でした
  • フェアの際のテーブルコーディネート

• こみさん

会場名ホテルモントレ銀座(ホテルモントレギンザ)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-10-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。