スタッフの対応が…

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2013/12/03
かぷこ
  • かぷこさん

バージンロードも短く全体的にこじんまりとした挙式会場でしたので、出席した側としては写真が撮りやすいですが、30~40人ほどしか収容できない程の狭さですので沢山の方に出席したい人には向きません。

窓がなく自然光が差し込まないので少々暗め。
割と広い披露宴会場で100人とは言いませんが80~90人くらいは入りそうです。
その所為で清掃が行きとどいていなのかは分かりませんが、披露宴会場にある大きな鏡が酷く汚れていたのが気になりました。

味が非常に濃かったです。特に肉料理は濃いし固いしで食べられませんでした。
お口直しのフルーツはさっぱりと美味しかったです。

• 茸の味でした。斬新!
  • アボカド嫌いでも美味しく食べられました!
  • 一口のオードブル
ホテルモントレ銀座

• かぷこさん

駅から徒歩5分くらいの場所にあるので立地条件は本当に良かったです。
他県の人間で土地勘がない者ですが、駅からまっすぐ進むだけでしたので迷わずに辿りつけました。
新幹線駅から近いのも良いですね。

招待された側の意見ですが、アテンドさんはとても気の利く方で、私たち友人が写真を撮ろうとしていたらすぐに「撮りますよ」と声を掛けて頂き、非常に嬉しかったのですが、そのほかの方の対応は酷いものがありました。
特にカメラマン。
フォトラウンドの時に「私のカメラでも撮ってくれませんか?」とお願いしましたところ、やんわり断られました。時間の関係もあるでしょうしそれは構わなかったのですが、結局凄く不満そうな表情で私のカメラで写真を撮っていました。撮って頂けた事は有難いですが、正直そんな顔をされるのなら撮らなくてもいい、と言うのが率直な感想です。おめでたい席で非常に気分を害されました。
また、前の方の式が押していて出席する結婚式も受付も30分程遅延したのですが、受付開始時間を過ぎてもみなさん困惑する私たち出席者の前を何事もなく通りすぎるだけで、どのスタッフから何の連絡も頂けなかったのは残念でした。

料理長から料理の説明が聞けました。
見ただけでは何のお料理か分かりにくいですのでこういうサービスは嬉しいです。
宿泊施設を持っているのでお式の後すぐに部屋に戻れるのは便利が良かったです。

会場名ホテルモントレ銀座(ホテルモントレギンザ)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-10-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。