ホテルで安心、素敵なウェディング
- 訪問 2015/12
- 投稿 2016/04/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- かじかさん認証済
- 大分県
ホテルの会場ですので、挙式会場、披露宴会場ともに十分に広く、窓から見える高層階の景色も素敵でした。とてもシックな雰囲気でゆっくりと過ごすことができます。スタッフの方の対応もよく安心してお任せできます。
披露宴会場はとても広く、素敵な会場でした。
ただ、少人数プランだと、その披露宴会場ではなく、会議室くらいの大きさの部屋を利用することになるそうです。30人程の二次会の会場にはちょうどいい感じでした。テーブルと椅子のシンプルな会場ですが、披露宴用に装飾してくれるそうです。アットホームな食事会を望まれる方には、いい雰囲気だと思います。
少人数プランが設定されており、とてもリーズナブルで良心的なコストパフォーマンスだと思いました。
デザートをいただきました。とてもおいしくいただきました。
駅からも比較的近く、駐車場も完備されているため、招待客の皆さんにもとてもアクセスしやすいと思います。
とても丁寧に対応していただきました。
ホテルですので、設備等は申し分なく、安心してお任せできると思います。
- 高層階
- ロビー・アトリウム
- 宴会場からの夜景
- パックプランあり
- 二次会利用可
かじか様
この度は数ある式場より、大分オアシスタワーホテルへご見学、口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。
かじか様にご提案させて頂いた会場はおそらく、ホテル20階のスカイバンケット「シリウス」「アトラス」ではないかと思われます。
ホテル高層階に位置し、会場からは目の前に高崎山・別府湾がお望み頂けます。
ご見学の際にはデザートプレートをお召し頂いたのですね、ホテル全般のスィーツをプロデュースするグランパティシエが手掛けるデザートにお褒め頂き、大変嬉しく思います。
また、私共は月に2回婚礼料理のフルコース試食会も開催しています。
機会がございましたらぜひ、こちらのフェアにもご参加下さいませ。
式場がお決まりでなければぜひ、おふたりの佳き日を私共大分オアシスタワーホテルがお手伝いさせて頂ければと思います。
あらためましてこの度は大分オアシスタワーホテルへお越し頂き誠にありがとうございました。
- マリーゴールド迎賓館(営業終了)大分県 牧駅、大分駅
会場名 | ホテル日航大分 オアシスタワー(ホテルニッコーオオイタ オアシスタワー) |
会場住所 | 〒870-0029大分県大分市高砂町2-48結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |