素敵な式でした。

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2014/09/14
うす
  • うすさん
  • 大分県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

外の鐘を鳴らす場所でみんなで写真をとったり、外にもでれるので天気の良い日はとってもよいですよ!天井も思ったより高く、広かったので圧迫感がなかったです。

綺麗で広くて居心地がよかったです!落ち着いた雰囲気であまり気取らずゆったりした気持ちになりました。

海鮮から肉料理までおいしく、味付けもちょうどよくてよかったです!!

駅からも近く、徒歩でもいけます。高い場所にあるので眺めもいいですが、式場までの上がり方がわからず迷いました。案内などが下にもあるとありがたいです。

丁寧で、準備も早くて親切でした。いろんな演出があって楽しかったです。

待合室などが広くて待っている間も場所を気にせず待っていられてよかったです!

うす様

この度は大分オアシスタワーホテルにご参列いただき、誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中より口コミのご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ホテル7階に位置するスカイチャペル横のガーデンで新郎新婦様とお写真を残されたのですね、空に近いガーデンは大分市街地の中心部を感じさせない空間ですのでゲストの方々にも大変ご好評を頂いています。

お料理や演出・スタッフもお褒めにあずかり大変光栄に思っております。これからも皆さまに幸せなお時間をご提供できるように努めて参ります。

機会がございましたら、次回は是非ご家族やご友人の方々一緒にご宿泊やお食事にもお越しくださいませ。
きっと素敵な時間をお過ごしいただけると思います。

うす様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしています。

大分オアシスタワーホテル ブライダルスタッフ一同

会場名ホテル日航大分 オアシスタワー(ホテルニッコーオオイタ オアシスタワー)
会場住所〒870-0029大分県大分市高砂町2-48結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。