チャペルがキラキラ!披露宴会場は天井が高く豪華な式場です

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/08/10

レモン
  • レモンさん(5件

チャペルには床にスワロフスキーが散りばめられていて、一目で気に入りました。その上をドレスが通ると、本当に美しいんです!とにかく豪華な印象です。

披露宴会場も豪華な雰囲気です。天井が高いので、音もよく響きます。二次会も同会場でおこないましたが、移動がないのでゲストの方からも好評でした。

こだわったところは映像です。
プロフィール動画は式場に
サプライズ動画は外部の業者に頼み
クオリティーの高さを求めました。

写真データやアルバム、記録映像はなぜこんなに高いの?と素直に思いました。

ケーキカット、キャンドルサービスをなしにして、お金と時間を削りました。
その分、余興やラウンドフォトに時間をまわすことができました。

試食会で試食したフレンチのコースにしました。ゲストの方々のお口に合うのか心配でしたが、後日、職場の上司が「今まで色々なホテルでお食事をしたけど、その中でも一番美味しかったよ!パンもおかわりしちゃったー」と感想を述べてくださりました。

新大阪からシャトルバスがでていますが、私の家からだと逆に遠回りになるので、打ち合わせ時は駅から徒歩10分かけて歩いてむかいました。ゲストの方々も、シャトルバスを利用された方はほとんどおられないです。式場の前にガソリンスタンドがありますが、この辺りはご愛嬌かなと思います。

プランナーさん、衣装担当さん、ヘアメイク担当、カメラマン、お花担当。皆様きっちりとお仕事をこなしてくださり、安心して準備を進めていくことができました。
披露宴時には各テーブルそれぞれ1名のスタッフがついてくれる、というところにとても魅力を感じました。

披露宴会場(オーク、オリーブ)にあるシャンデリア演出です!この演出が絶対にしたいと思い、会場もすぐに決まりました。テーマパークにいるような気分を味わえます。

決め手はなによりチャペルです!
スワロフスキーが散りばめられたあのバージンロードを絶対に歩きたいと強く思いました。
実際に結婚式をしてみて、ゲストの方々から「たくさん演出があって楽しかった。主役は2人なのに、私達の方が楽しませてもらった。」と言ってもらい、とても嬉しかったです。
結婚式の準備は、ほぼ新婦が進めるものと最初から覚悟して挑んでください。(中には協力的な新郎さんもおられると思いますが)様々な締め切りがあり、考えることがたくさんあって頭が混乱します。その中でも健康第一で準備を進めていくことが一番大切だと、式が終わった今、強く感じています。

• 2eQ2YBw1WIUOGS5gRlXmREryoYz0hK2E.jpg
  • iGBNZQnUt3UlsnCTchmMGfmxhV7wSZmv.jpg
  • h47NnAMy52mo4nLlh54WupETEpnYAgdY.jpg
  • ZgoL1kOV1hl85I0WMvV1Y8JMblGuwmyZ.jpg
  • iqV5jHWO4yEJN21Nz6jUMYysXmkaMDxU.jpg
  • innA3Jx8FjWrpang83BOizPJ3PCOxc8H.jpg
  • WrBS6fqvVrSiEmd1z5IgDm8pGdtEpShR.jpg
  • ZiVNmvQ88mX3Me9HehofeXck8frpuHRF.jpg
  • QBlAmpH0bcEfi7Cc1gV0tOwJhkZ4jTp1.jpg
  • viVX5VRoWN7wHy7ek5gNCK3Op8B16mYZ.jpg
会場のイメージゴージャス
  • ロビー・アトリウム
  • 挙式でゴスペル演出可
披露宴会場名オリーブホール

レモン様

この度は誠におめでとうございました。
またデュクラス大阪をお二人の大切な一日を過ごす場所としてお選び下さり誠にありがとうございました。

セントクリスタルチャペルのご紹介を下さり誠にありがとうございます。レモン様の仰る通りお二人を最高に輝かすことができるバージンロードでございます。

披露宴会場は5つの中からお選びいただけます。
またデュクラス大阪では二次会も開催していただくことが可能です。

全ての部門のプロのスタッフが全員でお二人のご結婚式のお手伝いをさせていただきます。
披露宴会場ではお忙しいお二人に代わり多くのスタッフでおもてなしのお手伝いをいたします。

ゲストの皆様にもお料理に好評価をいただき大変恐縮でございます。このようなお声をいただけるよう今後も努めて参ります。

新大阪駅よりシャトルバスにご乗車いただけます。
また阪急三国駅より徒歩10分程度で到着いたします。
お車でお越しの際は無料の駐車場を130台分ご用意しております。

【最初の見積りから値上りしたところ】
映像関連はお持込可能でございます。
特にデュクラス大阪では音、光、映像に力を入れております。

【最初の見積りから値下りしたところ】
お二人のご結婚式に対する想いやお話を十分にお伺いした上で披露宴の内容も担当プランナーよりご提案させていただいております。
フォトラウンドもご来館下さる全てのゲストとお写真をお撮りいただける点から人気の演出でございます。

シャンデリア演出は大変人気でございます。
ゲストの皆様にもワクワク感を感じていただけるのでとてもオススメです!

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
お二人の口コミはデュクラス大阪でご結婚式をご検討されている新郎新婦様に大変参考になる情報でございます。
誠にありがとうございます。
今後もこのようなお声をいただけるご結婚式のお手伝いをしてまいります。

この度は貴重な口コミのご投稿を下さり誠にありがとうございました。
またお近くにお立ち寄りの際は是非お気軽に遊びにいらして下さいね!
スタッフ一同お二人にお会いできますことを楽しみにしております。

デュクラス大阪 スタッフ一同

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪

2019/04/23

特典

2018年内の挙式をご検討の方へ☆ 〇料理1ランクUPもしくはドリンク50%OFF 〇アルバム、データ約250カット(¥150,000) 〇馬車演出もしくはリムジンクルーズ プレゼント!

【令和元年の結婚式限定!】8大特典プレゼント!

【令和元年の結婚式限定!】8大特典プレゼント!

会場使用料全額OFF・前撮り全額OFF・衣裳20万円OFF・料理ワンランクUP(もしくはフリードリンク50%OFF)など、多数の特典をご用意!

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

0120-04-1165無料

• デュクラス大阪 サロン棟
    大阪府大阪市淀川区新高1-11-4
    0120-04-1165無料

会場名DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(デュクラスオオサカ) [公式HP
会場住所〒532-0034大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス新大阪駅/JR新幹線・在来線・地下鉄御堂筋線各新大阪駅より無料シャトルバスで5分、阪急宝塚線十三駅より徒歩10分
○シャトルバス発着場/「コートヤード・バイ・マリオット(旧ホテルラフォーレ新大阪)」前
・JR新大阪駅から・・・在来線、新幹線共に西出口を出て右(北側)すぐ。
・地下鉄御堂筋線新大阪駅から・・・2番出口を出てすぐ。

新大阪

会場電話番号0120-04-1165無料
営業日時平日11:00~19:00 / 土日9:00~20:00 (火曜日定休)
駐車場無料  100台ブライダルサロン棟(別館) 15台
送迎ありコートヤード・バイ・マリオット(旧ホテルラフォーレ新大阪)様より無料シャトルバスを毎日運行しております。(運行時間に付きましてはお問い合わせください)
仏前式
パイプオルガンとハープが織りなす幻想的な音楽。卒業と始まりの道“コメンスメントウォーク”が感動的な挙式を彩ります。
  • 馬車
ブライズメイド、リングリレー(人前式)、フラワーガール、リングボーイ、ゴスペル
チャペル挙式の後はウェディングベルを鳴らしてフラワーシャワーやバルーンリリースが楽しめます。神前式では庭園を眺めながらの新しい形のスタイルを楽しんでいただけます。
ご列席者数につきましては、ご相談させて頂きます。
ガーデン演出有り自然光輝く中、バブルシャワー・フラワーシャワーが大人気
二次会利用利用可能二ヶ月前からの受付可
関西最大級を誇るオークホール!豪華なシャンデリアや優美な調度品を備え、高さ約9mの空間で行うライトパフォーマンスは必見の価値あり!
タイプにこだわらない斬新なメニューをご用意
アレルギー対応有り個人ごとに対応いたします。お気軽にお申し出くださいませ
事前試食有り月に1度行われる模擬披露宴では、実際のコース料理&フリードリンクをお楽しみいただけます
おすすめポイント当式場グループには、ミシュランガイド三ツ星を獲得したホテルも保有
車いす/ベビーベッド/ベビーカー

※オリジナルブランド「Dress The LoveL」は絶大な人気
支払い期日婚礼日より10日前までのお支払いになります。
宿泊情報提携宿泊施設数ヶ所の提携ホテルがございますので、気軽にお問い合せください。
お子様用のドレス・タキシードは数に限りがございます。
留袖着付料5,000円、ヘアセット料5,000円、でご案内しています。