スタッフの丁寧な対応で王道なホテル披露宴を演出

• 投稿 2018/02/24
mimiko
  • mimikoさん(3件
  • 兵庫県

チャペルに関しては2つあるうちに小さい方の白を基調としたチャペルを見学しました。少し小さい印象でしたが、参列者の方とも距離が近く、また色も白いので明るい雰囲気の中挙式でできるのではないかと思いました。

披露宴会場がたくさんあり、自分のイメージにあった会場を選べる選択肢がたくさんありいいなと思いました。

試食付のフェアで前菜、肉、デザートを試食しましたが、味付けは可もなく不可もなくといった印象の味付け、皿の盛り方でした。

jr大阪駅からjrはシャトルバスがでており、アクセスも悪くなく便利だと思いますが、時間帯によっては、シャトルバスの本数が少なく、シャトルバスの待ち時間などが発生しそうだなと思いました。

終始丁寧な対応、説明やアドバイスをしてくださいました。

披露宴会場が沢山ありますが、それぞれの会場使用料というのは発生しないとのことで、気に入った会場で希望の日時で空いていれば使用できるという点にお得な感じがしました。

土日祝日は披露宴をされる方が多く、見学に伺う時間帯によっては、披露宴直前の会場を見学させてくれるので、写真を撮影してイメージをしやすくていいなと思いました。

当日衣装はみることができず、プランナーの説明では、衣装会社は3つほど提携しているため、選択肢がかなりありそうでしたが、どれくらい金額が変動するのかがわからなかったので、おそらく見積からも金額変動が大きい点ではないかなと感じました。

• 丸い部屋の披露宴会場
  • 高層階
  • 挙式会場の伝統
  • 宴会場からの夜景

mimikoさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

【3連休限定特典付き!】感動の挙式体験&豪華食材によるフレンチコース無料試食&8千相当食事券

【連休限定!来館全カップルに40万円相当ご優待特典★さらに17万円のアルバム半額】来年2月末までなら衣裳60%オフ等で最大135万円オフ◆豪華食材堪能◆挙式体験◆和洋中から選べる8千円相当ランチ券

適用期間:2018/09/22 〜

06-6448-2679ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名リーガロイヤルホテル(リーガロイヤルホテル) [公式HP
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-68結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス京阪電車中之島線「中之島駅」直結

中之島

会場電話番号06-6448-2679
駐車場有料  840台ご婚礼に参列のお客様は6時間まで無料
送迎ありJR大阪駅より無料送迎バス発着。・10:00~21:00 (6分間隔)・7:30~10:00および21:00~22:00 (15分間隔)
ナリサチャペル、メインラウンジに限る
家族の絆を大切にしたオリジナルの挙式スタイルは感動的と参加した新郎新婦様に好評。模擬挙式で体感してみて。
  • 高層階(目安10階以上)で眺めが自慢
プライベート感あふれる会場やスカイバンケット、レストランウエディングなど豊富な会場があるのが魅力
事前試食有りご試食は30%オフにてご案内させていただいております。
ショップ名:桂由美ブライダルハウス(インショップ)/衣裳室マリエ(インショップ)/ノバレーゼ(アウトショップ)
  • 衣装 (有料)
  • 印刷物 (有料)
式場での持ち込みカメラマン、ビデオ撮影不可。持ち込み料の詳細は問い合わせを
支払い期日婚礼日の1週間前まで
宿泊情報自社宿泊施設リーガロイヤルホテル