古くからある神社で,厳かな雰囲気を醸し出していた ...

• 訪問 2009/08
  • 投稿 2011/03/29
としはる
  • としはるさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場】
古くからある神社で,厳かな雰囲気を醸し出していた

【披露宴会場】
参加者人数に応じた会場で披露の宴が催され,新郎新婦の親戚が和気藹々と楽しいひとときを過ごせたことが,とても心に残った。

【料理】
料理もリーズナブルの値段だったにもかかわらず,味も良く,引き出物に付いていた赤飯,焼き鯛の味は,すばらしく美味しかった。

【スタッフ】
スタッフも家族総出で,接待してくださったことが,印象に残った。

【ロケーション】
神社境内の雰囲気が,伝統の重みを感じさせてくれる。玉砂利を踏みながらの新郎新婦の歩み,記念写真の背景等々,どれをとってみても良かった。

【こんなカップルにオススメ!】
こじんまりした結婚式を望む方,1日一組の結婚式しかしないので,ゆとりがあります。

• 挙式会場の伝統
  • 1日1組限定
  • ロケーション撮影

※このクチコミはアンケート回答です。

セントフォレストチャペルなんば

なんば駅から徒歩2分。ホテル1フロア貸切りのプライベートウエディングを!

会場名玉造稲荷神社(タマツクリイナリジンジャ)
会場住所〒540-0004大阪府大阪市中央区玉造2-3-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

玉造稲荷神社の気になるポイント

大阪環状線森ノ宮・玉造駅 徒歩8分、地下鉄中央線森ノ宮・玉造駅 徒歩6分

• お気に入り