超高層タワーから一面が展望できる最高の式場です。

• 訪問 2010/09
  • 投稿 2011/09/04
コテコテ
  • コテコテさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

実姉の結婚式で、私自身生まれて初めての結婚式出席というかたちで参列させて頂きました。
【挙式会場】
清純さというものを強調してか、挙式会場の壁や天井は真っ白で、丈の長さ3mほどはあろう姉の純白のウエディングドレスとまさしくマッチしていました。
式場よりも一回下の披露宴会場は、とてもヨーロピアンな感じでモダンな雰囲気も感じられました。50人~80人ほどは出席できそうなスペースがありました。その時はカーテンは閉められていました。
【演出】
披露宴も半ば、夜が暗くなったと思われた時、一斉に閉まっていたカーテンが開きました。大阪湾を含む南港一面に設置されている数々のライトで景色が照らされており、その景色を見た途端感動致しました。新郎新婦のキャンドルライトの入灯もあり、また商品が当たるゲームなど、演出は最高でした。
【スタッフ(サービス)】
美男美女のスタッフの方ばかりで、洗練されたサービス(空いたお皿があるとすぐに回収してくれるなど)が見受けられました。
和洋折衷で、お刺身やレアステーキなど、柔らかめの料理が多かったように思います。とても美味しかったです。
【ロケーション】
最寄の駅からも割りと近く、アクセスしやすいロケーションかと思います。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
やはり上記に挙げさせて頂いた演出ですね。特に皆様にはあの高さから展望できる夜景を是非ともご覧になって頂きたいです。
【こんなカップルにオススメ!】
永遠に消える事はない大阪湾の海とかけて、真の永遠の愛を誓われるカップルさんにお勧めしたいですね。

• 特になし

会場名WTC COSMO HALL(ダブルティーシーコスモホール)(ダブルティーシーコスモホール)
会場住所〒559-0034大阪府大阪市住之江区南港北1-14-16 WTCコスモタワー48F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(26)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト