新大阪江坂 東急REIホテルの結婚式口コミ・評判
プランナーさんが頼りになり、不安もなく当日を迎えられました。
床には花びらが散らしてあり、可愛いお花も飾られてますあまり広くはないですがとても綺麗な会場ですアットホームな感じの素敵な会場です赤いソファーの高砂が気に入り選びました!来てくれたゲストと一緒に座って写真が撮れ、すごくいい写真が撮れました。思い出を残したかったので写真、ビデオの撮影に値段をかけました。プランだったので全体的にとてもお安くして頂きました!私の仕事の関係で引き出物系は全て持ち込みにしました試食からとても美味しく、和洋折衷にしました。当日は食べることが出来なく残念です。ウェディングケーキもとても美味しかったです!可愛い薄いピンクのクリームのケーキでした。江坂駅からとても近く交通の便はとても便利です。ホテル内に東急ハンズがあり、準備にも便利です。プランナーさんが大ベテランで任せたい!と思い、この会場に決めました。相談すればたくさんのアイディアを出して下さりとても頼りになりました。当日のキャプテン、スタッフさんも細かいところまで気を回して頂き、リードして下さったため不安なことも無く安心して挙式、披露宴を迎えられました披露宴会場の赤いソファープランナーさんの頼り甲斐とても素敵な式場なので、オススメです。値段もお安い!最高の日になりました。詳細を見る (528文字)
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/04/07
とても綺麗な教会でした!
よくテレビで見るような挙式会場といったような雰囲気でした。教会のイメージ。全体的に白と木目な感じです。バージンロードには造花ですが、花びらが散りばめてあり、綺麗でした!広さも大きすぎず、小さすぎずでした。親族と友人数人だったため、普段イメージしている披露宴会場よりも小さめでした。他の時間でお式をされている方は多くの方がいらしたので、大きい会場もあるのだと思います。会場の雰囲気としては、挙式会場と同様で白と木目な感じでした。テーブルクロスやお花で雰囲気が変えられると思います!和洋折衷だったかと思います。どれも美味しかったです!多すぎず、少なすぎずでいいお料理ばかり出てきましたよ。地下鉄の江坂駅からほとんどすぐの場所にあり、とても行きやすかったです!ホテル内の会場だったため、コンビニ等も入っていたので良かったです!控え室はロビーといった感じでした。化粧室もお掃除が行き届いており、とても綺麗でしたよ!ヘアセットも手際よくきて頂けました!詳細を見る (421文字)
- 訪問 2018/09
- 投稿 2019/01/06
駅近でアットホームな式には最適
チャペルは、ガラスのバージンロードに花びらが散らしており、ホテルにしては珍しいかったです。少しこじんまりとした広さですが、ゲストとの距離感があります。披露宴会場は、なかなか広く天井高があり、ホテルの会場といった感じでした。明るい雰囲気で清潔感はあります。アットホームな披露宴にはぴったりだと思います。お料理の最低ランクでも一万円以下という安さでした。しかし、パンはオプションで食べ放題にしないといけないです。それでもお料理自体は、ランクを上げなくても、品数や量も丁度良いくらいです。江坂駅からは直ぐで、比較的分かりやすい所なので、交通の便は良いです。ロケーションとなると、ごちゃごちゃした所なので、外観からは、ホテルといった雰囲気はあまりなかったです。お料理がとてもリーズナブル。チャペルは小さめなので、少人数にはぴったりです。とにかく安く挙げたいカップルや、アットホームにしたいのにはおすすめです。詳細を見る (400文字)
もっと見る- 訪問 2018/04
- 投稿 2019/11/06
広々して綺麗な会場
天井が高く、広々していました。ですが、どの席からも新郎新婦の様子がよく見えました。新郎新婦の後ろにはガラスの照明壁で高級感がありとても良かったです。子ども用のお子様ランチがたくさんあり豪華でした。ケーキも大人と同じ大きさで贅沢でよかったです。大人用の料理は、肉料理が特に美味しかったです。合間のお口直しのシャーベットも良かったと思います。東急ハンズが目印になり分かりやすい場所でした。車での移動だったのですが、すぐに場所がわかりました。赤ちゃん連れだったのですが、子ども椅子の用意をして頂きました。物が落ちるとすぐに拾いにきてくれ、よく見てるなと思いました。フロントが広かったので、大人数での待合も可能でした。全体的に広々していました。詳細を見る (318文字)
- 訪問 2017/01
- 投稿 2017/01/24
チャペルが幻想的でした。
こちらのチャペルは祭壇のデザインなどが印象的なモダンなデザインのチャペル。会場内は少し薄暗くなっているのですが、ゲストの持つキャンドルの光がチャペル内を幻想的に照らす様子がとても素敵だと感じました。またこちらではゲストの席が祭壇の方向を向いて設置されているというのも工夫されていて良かったと思います。パーティー会場はウッドルームという場所で、その名の通り木の使用された内装が温かみとナチュラルな雰囲気を感じさせてくれる空間でした。こちらは天井は高いのですが、少人数~中人数用の会場となっている為に広さはそれ程ありませんでした。ただ、会場内のインテリアなどがアットホームな雰囲気を感じさせてくれるとても素敵な会場だと感じました。駅からとても近くて便利でした。ホテルなので安心感がありますし、ゴージャスな雰囲気も感じることが出来ます。詳細を見る (365文字)
- 訪問 2016/09
- 投稿 2017/11/23
ガラス系のロードでスタイリッシュでしたよ!
バージンロードのガラス製による、艶やかな光沢感と、椅子やその他の素材による木目の感じが絶妙に調和していて、清楚でスタイリッシュな場が出来上がってました。祭壇のところには、ろうそくキャンドルみたいなものを飾り付けたキャンドルがあって、幻想的に光っていました。ライトアップするパネルのように輝く壁のところがすごくスタイリッシュに綺麗で、パーティスペースを優雅にモダンに魅せていました。その白い輝きと、テーブルクロスのホワイトとが色彩として共鳴して見えてものすごく綺麗でした。江坂駅のすぐ目の前という良い立地でした。ろうそくのようなキャンドルが光り輝く祭壇神々しさ、幻想感は素晴らしかったと思います。待合が広くてラグジュアリー!詳細を見る (311文字)
- 訪問 2016/08
- 投稿 2018/03/26
少人数から大人数まで対応
挙式会場はこじんまりとした温かみのある雰囲気で、聖歌隊の方達の歌声がよく響いていて感動しました。新郎新婦との距離が近いのが良かったと思います。開放感があって照明が明るくて良い雰囲気でした。大きなスクリーンに映し出されるビデオが感動的でした。特に印象に残るメニューはありませんでしたが、味も見た目も良かったと思います。駅のすぐそばにあるホテルで、中には有名なショップが入っていたりするのでとても分かりやすいと思います。料理の提供されるタイミングや、ドリンクのお伺いなど適切かつ丁寧でした。受付がある場所や控え室などゆったりと座れるソファがたくさんあるので、高齢者の方やマタニティ、子連れの方などが落ち着ける空間だと思います。披露宴では、子供椅子もたくさん置いてありましたしお子様プレートはとても美味しそうでした。スタッフさんも子供には慣れている感じで印象が良かったです。詳細を見る (384文字)
- 訪問 2016/05
- 投稿 2017/02/01
ガラスのロードがすごく綺麗でした
白っぽいのですが、ガラス面っぽいバージンロードはすごく繊細な美しさの魅力があって、わずかながらグラデーションも表現していてとっても神秘的。祭壇の照明効果のその間接ライトがすごく美しく優しく黄金色で、十字架をより際立たせていました。椅子とか床面は木目調になっていて、カジュアルさもあってチャペルとしては非常に3拍子整っていたという印象です。パーティスペースは、ブラウン系の色の絨毯が安心と安定と、そしてラグジュアリーを表現していました。壁も、今度は木目によるブラウン系であり、全体的にシックな色使いが多くて安心感がもてるなあという印象。それでも、ガラスのパネルっぽい部分が輝くという壁面の装飾もあって華やかさも備えていてバランスが良かったです。江坂駅から会場のあるホテルまでは徒歩圏内、というかかなり近くて歩いて2、3分です。ガラスのような素材の白っぽいバージンロードがとってく美しくて、スタイリッシュに爽やかさを表現していたのが素晴らしかったと思います。詳細を見る (427文字)
- 訪問 2016/04
- 投稿 2018/10/11
節約したい方向け
広めのチャペルで挙式。天井も高くてゆったり。神父さん?がやる気出しすぎて、話が長かったのがちょっと辛かった(ヒールが20cmで足が痛いよー!ってね)。チャペルから披露宴会場に続く通路でフラワーシャワーをさせてもらえた。(パックプラン内)アットホームな雰囲気を作りたかったので、高砂はソファータイプにしてもらった。その他自分の好きな様にレイアウトもさせてもらえるし、かなり自分好みにやらせてもらえて良かった。ウエディングドレスと新郎の衣装。+15万(汗)自分の好みのものがどうしても着たかったので仕方なし。特になし。下からも二番目のランクのお料理を注文。本人的にはもう一歩かな…と思ったけど、ゲストたちにはとても好評だった。なんでだろ?ウエディングケーキも20種類くらいから選べました。都内の真ん中、ビルやら居酒屋やら…とこんなとこに挙式出来るとこあるの??って感じの場所。雑多な感じの街なので、ロケーション的にはイマイチ。駅近なので交通アクセスはよし。遠方からくる人にも、新大阪からすぐなので便利。プランナーさんはちょっぴりおっちょこちょいさんだったけど、どんなワガママも変な提案もノリノリで聞いてくれて、どうにか実現しようと頑張ってくれる頑張り屋さんだった。とてもお世話になりました!パックプランがかなり充実してる。宿泊10名分がついてたり、親族写真撮影、ドレス、スーツ、宿泊客用朝食バイキングなどなど、沢山セットになっててお得だった!予算があまりなかったので、自分たちで手作り、持ち込みなども沢山あったけど、持ち込み料は引き出物くらい?持ち込むものによって変わるんだと思うけど、かなり良心的。打ち合わせをする日数がかなり少ないので、事前によく自分で調べて置いた方がスムーズです。ロケーションにこだわる人には向いてない。遠方からくるゲストが多い人にはおすすめ。節約したい人、アットホームなものや、自分色を押し出した披露宴をしたい人にもおすすめ。詳細を見る (823文字)
- 訪問 2015/12
- 投稿 2018/02/26
開放感のあるラグジュアリーな宴会場
披露宴会場白色を基調にした装飾で大きな白いパネルや天井からの白い光が印象的で開放感のある雰囲気でした。待ち合いの設備や飲み物も充実していました。和洋折衷料理のコースでした。配膳は問題なくちょうど良いタイミングでした。洋食のステーキは柔らかくとても食べやすかったですし、和食も煮物なども美味しかったです。駅(新大阪、梅田、江坂)からも近く、交通アクセスは非常に良いロケーションです。スタッフ全員、丁寧でキチンとした対応をしていました。スタッフの制服も宴会場の色調に合っていたように思いました。新幹線停車の新大阪駅からも非常に近い立地のホテルですので、遠方からの出席者も問題ないと思います。館内はロビーなども豪華で落ち着いた雰囲気でした。今回は年配の新郎、新郎の挙式でしたので、新婦のドレスの色も若干地味な色合いでしたが、披露宴会場の白さで、うまくドレスが映えるような感じがして印象的でした。何色のドレスでもよく映える宴会場だと思いました。詳細を見る (418文字)
- 訪問 2014/10
- 投稿 2017/05/01
豪華なボールルームでのパーティでした
ホテル内にある神殿を前にした挙式は、日本人ならどこか昔を懐かしむことができるような、哀愁と情緒がありました。お作法も丁寧で由緒ある儀式としておこなわれて、とっても心が落ち着ける素敵な式典でした。緞帳が凄く綺麗かつ豪華な雰囲気で、鮮明に思い出されます。大きさだけでなく、その色艶も、格式高くて、少し薄い金色に近いような綺麗な色で、部屋のメインテーブル側を派手に演出していました。一般的にはボールルームと呼ばれることが多い、王道のホテルバンケット会場です。大きな画面での映像や、メリハリ効かせた照明、音量コントロールが絶妙なBGMなど、設備としても申し分なしでした。江坂の真正面にあるホテルで、分かり易さ、近さ、ともに文句なしでした。和の神前式と洋のボールルームパーティとのギャップがとってもお洒落でした。詳細を見る (351文字)
- 訪問 2014/06
- 投稿 2014/12/17
10人からの少人数挙式パックプラン!
挙式会場は神前式もチャペルもちょっと小さめなのが印象にあります。チャペルでは挙式後、バージンロードを戻る時にそのままフラワーシャワーができると聞きました。こじんまりとした挙式ではいいかなと思いました。披露宴会場は結構シンプルですが、オプションで色々と足していくことができるので、それ次第で自分好みの会場の雰囲気に作り上げることはできます。駅直結なので便利です。遠方から来る人にとってホテルも併せてとれるのでいいかなと思いました。スタッフは、たまたまなのかもしれないのですが、あまり親切な方ではありませんでした。いろいろ提案していただけず、こちらからの質問に答えていただけただけだったので残念です。後日別の日に再び行った際は、結構親切な方でよかったです。少人数制にこだわっています。こちらでは10人からのパックがあるのでいいかなと思いました。オプション次第で結構アレンジも利くのもポイント高いです。また関東から関西に来る身内が多いので駅直結+ホテルというのも助かります。詳細を見る (434文字)
- 訪問 2013/12
- 投稿 2015/06/19
2013年10月13日(日)に結婚式をしました
見学をさせて頂いたときは、狭いかな?と思いました。しかし当日はとても幻想的な演出で、聖歌隊もとても良く、牧師さんは黒人さんでとても愛らしい方でした。会場は狭く感じず逆に、広く感じ優しさに包まれた挙式になりました。高砂が真っ赤なソファーで、とても可愛いく温かみのある会場でした。子ども含む約40名の披露宴でしたが、会場も広くゆったりできる空間だったと思います。とにかく低コストでいきました。当日は食べれないのをわかっていたので、事前に試食をしました。一番安い価格のコースにしましたが、十分な量でどれも美味しく満足の内容でした。味付けが一つだけ気になったとこがあったので意見を言ってしまいましたが、それも料理長さんにご相談頂きアレンジしてくださいました。駅直結ですぐわかる場所だったので、ゲストからも喜んで頂きました。皆さんとても良くして頂きました。プランナーさんはとても面白い方で、色々無理を言いましたが、快くOKを出して下さいました。自分たちより、ゲストに楽しんで頂きたいという思いだったので、余裕のあるときにスタッフさんを見ていましたが、テキパキと動かれ、子どもがドリンクをこぼしたらすぐに対応もして下さっていました。パンやお酒のおかわりも、頻繁にしてくださっていました。ゴージャスだけど可愛らしいをイメージしていました。テーブルクロスはゴールド、装花はピンク。プランに含まれていたので、装花はホテルにお任せしました。温かみのある感じにしてほしいとお伝えし、当日を迎えましたがピンクが混ざったユリを使って頂き、すごく豪華にして頂けました。挙式のリハーサルで、私も以前の打ち合わせで話し合ったことを忘れてしまっていたのか、母からのベールダウンのリハーサルがなかったのです。キャプテンさんにお伝えしたところ、リングガール、フラワーガールもいるから入場が少し難しいと言われてしまったのですが、皆さんとすぐ相談して下さり「一生に一度だからしましょう!」と無理を聞いて下さいました。本当にありがとうございました。駅から近いのと、スタッフさんの親しみやすさ。低コストで出来る限りのオリジナルウエディングをさせてもらえるのが決め手でした。正直、当日まで自分たちが決めた内容で喜んでもらえるのかと不安でいっぱいでした。しかし、とても豪華にして頂きゲストも喜んでもらえ、何より自分たちが一番感激しました。プランナーさん始めスタッフの皆さんには本当に感謝しています。ありがとうございました!詳細を見る (1036文字)
- 訪問 2013/10
- 投稿 2013/10/17
万人受けする正統派なホテルウェディング♪
間接照明を活かした光の演出が、とっても感動的でした。オルガンとバイオリンの演奏も心に響き、新婦が泣いているのを見て自分も思わず涙がでてしまいました。フラワーシャワーも様々な色の花が入っていて鮮やかさがありました♪天井も高く、広い会場で、シャンデリアが印象的な会場です。派手さはなくシンプルで落ち着いた雰囲気なのでご年配の方や会社の上司なども過ごしやすい雰囲気になっていたと思います。椅子も座りやすい椅子でお尻が痛くならずに済みました♪和洋折衷料理がコースで出てきました。量、質ともに十分だと思います。オリジナルのウエディングケーキは味だけではなくデザインも素晴らしく食べるのがもったいないとゲストの話題になるほどでした♪地下鉄御堂筋線の江坂駅9番出口でて直ぐとアクセス良好の場所にあります。都会の街中を婚礼服を着て会場入りするのが恥ずかしいという方は駐車場もありますので車で行ってみてはどうでしょうか。ウェディングスタッフだけではなくホテルのフロントも、クロークの方も清潔感があり、とても親切で笑顔もすごく素敵だったので好感が持てました。・立地がよくて在来線や新幹線の駅も近いので遠方から来る方の利便性はいいです。・若い人向けではなくホテルの結婚式なのでフォーマルな感じで、年配の方は参加しやすいと思う♪詳細を見る (552文字)
- 訪問 2013/07
- 投稿 2014/11/27
プランナーさん最高です!!
【この会場のおすすめポイント】1.プランナーさんがとても親切2.持ち込み料があまりかからない3.アットホームで駅近!!ブライダルフェアに参加してまだ式場決定してなかったんですが、プランナーさんがとても親切で話しやすくて色々参加した中で一番でした。そしてリーズナブルで色々な自分たちに一番あったプランや内容を提案してくれたのでここに決めました。そのプランナーさんだけじゃなくスタッフさん全て良かったです。詳細を見る (201文字)
- 訪問 2013/03
- 投稿 2014/04/13
雰囲気のよい結婚式が出来そうです
遠方からのゲストが多くなりそうなので、駅からのアクセスに便利な場所を選びました。【挙式会場】こじんまりとしていましたが、白とウッドカラーを基調とした品が良く落ち着いた雰囲気でした。バージンロードに最初から花びらが挟まっていて、かわいらしい感じでした。【披露宴会場】想像していたよりも広々としており、正統派のホテルの会場といった雰囲気でした。人前式をするための光の演出も出来たりして、色々なところで工夫が見られました。【その他】ロビーなども落ち着いた作りになっていて、全員が過ごしやすい結婚式が出来そうだと思いました。東急ハンズ併設の様になっていますので、ホテルに入るまでには買い物客に出会ったりします。地下鉄御堂筋線江坂駅を出てすぐに着けるのが良いと思いました。詳細を見る (331文字)
- 訪問 2013/02
- 投稿 2013/04/10
- 結婚式した
自分たちの意向を重視してくれる
【この会場のおすすめポイント】1.低コスト2.スタッフやプランナーさんが親しみやすい3.自由にアレンジさせてくれる同じ規模で、駅近の立地で探した中で1番低コストで良心的なサービスをして下さいました。どうしたら安くしつつも、品を保つことができるか親身になって考えて下さいました。ヘアスタイルや、メイクアップも納得いくまで話し合いを重ねてくれました。オススメです!詳細を見る (180文字)
- 訪問 2013/01
- 投稿 2013/02/10
かなりよかったです
【挙式会場】新大阪江坂東急インのチャペル【披露宴会場】新大阪江坂東急インの披露宴会場【スタッフ(サービス)】スタッフの礼儀とか身だしなみはもちろんよかったですし、対応もすばらしいものでした。トイレの場所とかまってるときの場所とか聞いても、丁寧に対応してくれました。結婚式と披露宴の待ち時間があったのですが、待合室で、アルコールも出たし、おつまみもちゃんとあってとてもよかったです。【料理】結構おいしかったです。洋食だったのですが、前菜からメイン、デザートと6種類くらいあったと思いますが、どれもおいしく、料理も温かく、満足して食べれました。味も結構おいしく、飽きない味でした。【ロケーション】ロケーションは、都会の真ん中で窓もないのでいいとはいえません。ランクが付けれません。【マタニティOR子連れサービス】親族に子連れの方がいましたが、子供用のいすもありましたし、ないたときも披露宴会場の外にいすがあって、そこであやしていました。子連れでも問題ないと思います。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)披露宴会場の天井が高いので、圧迫感がまったくなく開放感があり、広々と感じました。とてもいいとおもいました。【こんなカップルにオススメ!】新大阪の駅から地下鉄で2駅で、駅前なので、遠方から新幹線で招待客を考えているカップルにはお勧めだと思います。詳細を見る (576文字)
- 訪問 2012/05
- 投稿 2012/06/17
イメージ通りの結婚式、披露宴
広くはないが、普通の結婚式ならちょうどいい大きさ。とてもスタンダードな会場です。とても広く天井も高い、のび.のびした空間。豪華さもきわだっててとれもキレイでした。正直、そんなみビックリするほど安くはならなかった。おいしかった、特にローストビーフは絶品。御堂筋江坂の駅の中にあるようなものなので、迷うことはない。親切で、こちらのリクエストにできるだけ答えてくれるように頑張ってくれた。遠方からこられる方が多い場合は、迷うことはまずない立地なのでいいと思う。また、挙式と披露宴が同じフロアにあって足腰の不自由なかたも出席しやすい。想像通りの普通の結婚式を希望される場合はとてもいいと思う。ただ、ちょっと変わった結婚式を望まれる場合は向かないかもしれません。中庭やプールなどもないため、常に屋内での式になります。後払い、クレッジト払いができないこと。後払いにできないまでもせめてクレジット払い可能にしてほしかったというのが残念なポイントです。僕らがここに決めなかった決定的なポイントです。詳細を見る (441文字)
- 訪問 2012/05
- 投稿 2014/07/24
江坂駅からすぐ
チャペルはきれいで明るい雰囲気でした。ただ、手狭な印象で、少人数でアットホームな式に向いているように思いました。ビルの外からフロアに入るまでは雑然とした印象のところで心配になりますが、入ってしまえばもちろん落ち着いています。スタッフさんは丁寧に対応してくださいました。詳細を見る (134文字)
- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/05/23
オススメです
広さや開放感はないですが、小ぢんまりとして可愛い雰囲気でした。人前式で50人程度の参列者だったのですが、狭苦しいという印象は全く無く、いい広さでした。広い赤いソファが高砂にあり、参列者の方々に好評でした。大きなプロジェクターもありますし、ビデオも後ろの方までちゃんと見れたそうです。ウッド調の部屋でしたが、柔らかい雰囲気で、アットホームな披露宴が行えました。こだわってお金をかけたところは料理と飲み物、引き出物のみです。私の主観ですが、親戚などは久々の再会を除けば、食事を一番楽しみにご来場下さると思ったので、料理は一番最高ランクにしました。飲み物も、飲み放題にし、オプションでしか付けられない焼酎などの飲み物もつけました。帰り際には皆さんに料理とっても良かったとおっしゃって頂きました。他のテーブルクロスなどの装飾品系・新郎新婦の衣装などは定額プランですべて組みました。プラン内のものでも、凄くこだわりや思い入れが無ければ全く気にならないものばかりでした。特に衣装は限られた範囲で選びましたが、本当にいっぱいあって迷ってしまうほどでした。遠路はるばる来てくださる方を考えて、1番良いプランにしましたが、本当に良かったです!ここは和食と洋食をゲスト自身が事前に選べるので、好きな方を選んでもらいました。ご夫婦で別々の物を頼んで、かえっこしている方をよく見ました。江坂という、新大阪からも近い立地なので、遠方からの参列者の方々にもご満足頂けたと思います。ただ、出口を間違えると分かりにくくなるため、参列者から事前に問い合わせがあった場合答えられるようにしておいた方が親切です。年配の方がプランしてくださりましたが、やはり経験が豊富で知識があったので安心してお任せ出来ました。低予算での挙式希望だったのに、いろんなワガママを聞いてくださいました。しかし司会の方もベテランの方だったのですが、「これは言わないでほしい」と事前に言っておいた事を言われ、ショックでした。(披露宴終了後謝罪して頂きました。)チェックはちゃんと何度もした方がオススメです。他の配膳スタッフさん達は、とても好評でした!高砂の赤いソファプランナーさんの人柄が本当に良かったです。詳細を見る (922文字)
- 訪問 2011/09
- 投稿 2013/10/07
満足度の高い式でした、素晴らしかったです。
挙式会場は少し繁華街に近く、中に入るまではいまいちピンとこない感じでしたが入ってみると綺麗でさっぱりとしたいい会場でした。お料理は和洋折衷だったのですが、お刺身とステーキが両方戴けたりと個人的にはいい所取りな感じで満足でした。スタッフの対応も慣れており、特に問題もなく過ごせました。あと、嬉しかったのが宿泊料が安くなった事ですね。たしか半額になったと思うのですが新大阪も近いし遠方の方は嬉しいんじゃないでしょうか。詳細を見る (207文字)
- 訪問 2011/06
- 投稿 2011/12/20
生活水準がバラバラなので何とも言えない。自分の中では上出来だと思いますが、低所得の人にはどう感じるか、高所得者から見ればあまり良いとは言えないかもしれません。どんな結婚式のスタイルを望んでいるか、そんなこともあるので何とも言えないところもあります。結局私たちは簡単な結婚式を選びました。これ以上書くことはありません。詳細を見る (158文字)
- 訪問 2011/05
- 投稿 2012/07/20
肉料理が食べれなかったが全体的には美味しかった。披露宴会場は大きくはなかったがこじんまりとしていて個人的には落ち着いた感じでよかった。スタッフの身だしなみもよく対応も良かったので満足はしている。もう少し女性スタッフが多いほうが華やかでよさそう。駅から近いので交通の便がよく行きやすかった。全体的によい会場だった。詳細を見る (156文字)
- 訪問 2011/04
- 投稿 2012/07/26
可愛いらしい結婚式
全体的にとっても可愛いらしいイメージの結婚式でした。新郎・新譜にはすでに小さい子供がおり、誓いのキスも子供を間に挟み、子供のほっぺにチューをするというなんとも微笑ましいものでした。花嫁のドレスもブラウンゴールドの今どきのデザインで、素敵でした。お持ち帰りできるチューリップの花と小さいガラスベースも可愛いかった。とっても良い式でした。詳細を見る (167文字)
- 訪問 2011/01
- 投稿 2011/04/20
気楽に仲間だけで祝う
もちろん、親戚の方々もいらっしゃってましたが、気楽に仲間が集うには良い式場だと思いました。お料理もビュッフェ形式で、自由に好きなものをつまんで、わいわい騒ぎながら心からお祝いをすることができました。スタッフの方々も、心配りがとてもありがたく、途中で友達がワインを服にこぼしてしまったのですが、すぐに染み抜きをして下さり、とても助かりました。詳細を見る (170文字)
- 訪問 2010/11
- 投稿 2012/12/26
高校時代の友人として結婚式に参列しました。挙式会場は駅から近くで便利でとてもよかった。料理もおいしく会場もきれいでよかった。スタッフの対応も非常によく、丁寧でした。詳細を見る (82文字)
- 訪問 2010/11
- 投稿 2011/02/19
新婦友人として参列しました。会場の雰囲気はいたって普通...
新婦友人として参列しました。【挙式会場】会場の雰囲気はいたって普通でしたが、人前式というオリジナルな挙式だったため、強く印象に残っています。【披露宴会場】とても広々としていて、ゆったりとくつろぐことができました。また、会場のコーディネートもとても可愛く、素敵でした。【料理】見た目も量も問題なく、美味しかったです。事前に和洋折衷かフレンチかを私達で選ぶことができました。【スタッフ】お料理を運んでくれる方は可もなく不可もない応対でしたが、ロビーにいる方やすれ違うスタッフの方は明るく挨拶をしており好印象でした。【ロケーション】ホテルの中に入れば問題ないのですが、駅を下りてからホテルに行くまでの道がいまいちです。パチンコやドラッグストアがあって、結婚式会場に行くという感じではない。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】●駅から近い(ヒールをはいていると歩くのがしんどいからこれは助かります)●会場が広々としていて可愛い。●料理が美味しい。【こんなカップルにオススメ!】料理もおいしいし、スタッフも爽やか。駅からも歩いてすぐだし、梅田からも近い。披露宴が終わった後、友達同士でお茶をしたり、二次会となるようなお店もたくさんあった。利便性を求める方にはもってこいだと思います。詳細を見る (541文字)
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/03/29
駅近です
友人の1.5次会に出席しました。会場も広く、きれいでした。当時妊婦だった私には駅が近く、とてもありがたかったです。料理はビュッフェ式でしたが、会場のスペースもゆとりがあったのでとりやすく、おいしかったです。詳細を見る (103文字)
- 訪問 2010/08
- 投稿 2011/07/11
【挙式会場】 当日開いている一つの披露宴会場と思しき場...
【挙式会場】当日開いている一つの披露宴会場と思しき場所を人前式としてアレンジされていて70人規模の参列者の難なく収まり広々とした挙式を見れた。【披露宴会場】花嫁・花婿が同じ高さのテーブルソファに座り、アットホームな感じの内装とマッチして気取りすぎない感じがよかった。【スタッフ】不快なくテキパキと動き、注文の対応も早かった。【料理】至って普通。無難。【ロケーション】駅すぐなので、二次会までの時間つぶしにもいろいろ楽だった。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)雰囲気から演出までアットホームで落ち着いた感じの披露宴会場がよい。駅から近い!【こんなカップルにオススメ!】気取らない、でもホームパーティみたいなのとは違う、アットホームな披露宴をあげたいカップルオススメ!詳細を見る (338文字)
- 訪問 2010/04
- 投稿 2012/02/28
会場名 | 新大阪江坂 東急REIホテル(シンオオサカエサカトウキュウレイホテル) |
会場住所 | 〒564-0051大阪府吹田市豊津町9-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2475件
- この会場のお気に入りポイント