太陽の塔の目の前

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2014/07/26
まんた
  • まんたさん

はじめてみた円形のつくり。参列者もいっぱい入るつくりでとてもよかった。

会場はたくさんあるが、僕らが「利用したのは太陽の塔が見える会場。高砂のバックに太陽の塔がみまもっててくれるような、そんなイメージの会場でした。

お金がないので極力シンプルに設定しました。例えば、ヨメのお色直しの時も僕は衣装を変えなかったり、司会者の席に花をおかなかったり。いろいろ進めてくるので、そのたびにビックリするような料金をいわれるので、心を鬼にして追加オプションでできるだけ最低限にしました。それでも、それなりに形になる結婚式にしてもらえました。

普通です。ランクもあるのでしょうけど、とれたててこれ、というのはなかったような気がしますが、けっして貧相というわけではなく、披露宴らしいお料理でした。

太陽の塔が目の前、そして大阪モノレール万博公園から改札口をでると、目の前にホテルがみえます。なので、迷うことはありません。ただ、広い駐車場をぐるっと迂回ししなければならないのが面倒でした。

こちらのリクエストには極力応じてくれる、対応はとてもよかったです。

ウエディングドレスはベースは白でお花はかざられたもの。カクテルドレスはワインレッドでリボン付き。

中庭はすばらしかった。天気もよかったので、最高でした。

決め手は、カッコ悪いですがお金がなかったので、クレジット払いに出来るところ。ほとんど後払いみなたいなものですから。ポイントも貯まるし。それに、地方からの参列者も多かったので、道にまようことなく、それでいて太陽の塔というだれでも知っているところでの結婚式というところで印象にのこるんじゃないか、というところでここにきめました。

中には、緑がおおくキレイです。晴れなら最高です。ちなみに僕の時は天候にはばっちりめぐまれて最高の結婚しきでした。

会場名ホテル阪急エキスポパーク(ホテルハンキュウエキスポパーク)
会場住所〒565-0826大阪府吹田市千里万博公園1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。