大手式場以上のおもてなしと演出に大満足!

• 訪問 2010/11
  • 投稿 2010/11/06
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
うさきち
  • うさきちさん
  • 大阪府
  • 男性

先日はパル法円坂さんのお陰で1000%満足の結婚式を挙げることが出来、本当に感動で一杯です。
スピード婚ということで不安だらけの私達に「大丈夫です!!2週間あれば大丈夫!!絶対任せてください!」との頼もしくも自信あふれるアドバイスを信じて本当に良かったです。
想像以上の感動と演出に両親も出席者も全員号泣!!
「お姉ちゃんの時よりも演出もブーケも卓上花も司会者もスタッフさんも凄く良かった!!」・・・と両親が絶賛!!
スタッフさんの対応は大阪一!!年齢も様々なスタッフさんがとても安心だとも言っていました。
本当に有り難うございました。

• ペット可
  • オリジナル生ケーキ対応
  • 1日2組まで
  • ワンフロア貸切可能
  • フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり

パル法円坂 スタッフ一同

うさきち様

この度は誠におめでとうございます!

1000%満足という、大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
スタッフの励みになります(*´ω`*)

素敵なコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。
パル法円坂では1日1フロアー1組貸切のウェディングで、ゆっくりとお過ごし頂いています。
いつも新郎新婦様が楽しく、そしてゲストの方にご満足いただける結婚式を、と思いご準備をしていますので、いただいたお言葉は本当に嬉しいです♪

いつでもパル法円坂に遊びに来てくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています。

素敵なコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。

会場名パル法円坂(ウエディング取扱終了)(パルホウエンザカ)
会場住所〒540-0006大阪府大阪市中央区法円坂1-1-38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。