ミッテの天井高7mガラス張りの開放感は必見

「いい結婚式だったね。しかも料理が美味しかった!」そんな褒められウエディングがしたいなら

赤い絨毯のチャペルがかわいい

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/08/18
mkkm
  • mkkmさん(1件

赤いバージンロードが印象的で、ブラウンと白が温かい雰囲気でした。内装もとても綺麗で参列者との距離感も丁度良いとおもいます。

3つある披露宴会場の中で、一番大きな会場が気に入りました。光がはいって解放感があります。大きな柱がひとつあり、邪魔にならないか気になりました。どの披露宴会場も素敵で、飾り付けもナチュラルガーデン風でおしゃれでした。

何件か式場まわりましたが、コストパフォーマンスは一番です。

駅から歩くには少し遠く感じます。でも当日は送迎車を用意してくれるとのことですのでありがたいです。

無理なお願いにも丁寧に対応していただき、信頼できるプランナーさんです。
どのスタッフさんもきさくで親切な方々ばかりです。

同じような内容でも他の式場よりも料金が安いとおもいます。赤ちゃん連れの方にはベビーベッドを用意してくれたり子供用の食事があったりする子供連れのかたにも喜ばれると思います。わからないことや細かな相談にものってくれるので安心してお任せできると思います。

飾り付けスペースが結構あるので、手作り小物や飾り付けにもこだわれると思います。

mkkm様

こんにちは、mkkm様。
先日はご来館頂き、誠にありがとうございます。

そして、たくさんのクチコミ、誠にありがとうございます。

また、会場の柱でございますが、
当日はゲストの方から新郎新婦様をご覧いただける様、
テーブルの配置等しっかりさせて頂きますので、
ご安心頂ければ幸いでございます。

また、スタッフをお褒め頂き、嬉しい限りでございます。

パル法円坂では、カップル様に当日迄ご安心頂けるよう、
最初にお話させて頂いたプランナーが、当日までしっかりとご担当させて頂きます!
ご質問など今からどんどん出てこられると思いますので、何でもご相談くださいね!

大切な結婚式の想いをカタチに出来ます様、スタッフ一同尽力致します。

今後とも、よろしくお願いいたします!!

パル法円坂 スタッフ一同

会場名パル法円坂(パルホウエンザカ)
会場住所〒540-0006大阪府大阪市中央区法円坂1-1-38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

パル法円坂

専門式場