赤いバージンロードが印象的でした。

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2013/12/11
ももひかり
  • ももひかりさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

挙式会場はシンプルな外観で、それだけに落ち着いた雰囲気を感じました。館内に入ると白を基調としたロビーがありました。一方でチャペルは赤いバージンロードが印象的でした。その中で行進する新郎新婦の姿は神秘的で感動しました。さらに聖歌隊の演奏が上手くて、会場の雰囲気と見事に合っていました。

披露宴会場は開放的で、大きな窓からの採光も充実していました。会場内には大きな丸いテーブルがあり、椅子の配置もきっちり整っていました。その為にゲストと新郎新婦の距離も少なく、穏やかな雰囲気で会場を楽しむ事ができました。

本格的なフランス料理で、野菜と肉のバランスが絶妙でした。特に伊勢海老が美味しく、気分も一段と高まる事ができました。また素材を活かした内容で、食後の充実感がありました。

地下鉄でもJRでもどちらでも可能です。今回はJRの森ノ宮駅から降りて、徒歩で移動しました。もし車で来られる場合は、駐車場も完備されていますので便利になります。

一番印象に残ってる内容は赤いバージンロードで、華やかさが最高潮になります。それに加えて独創性の高い式場設備ですので、挙式での満足度も高いです。またゲストを招待するには理想的と言えます。

ももひかり様

こんにちは。
この度は口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
また、御参列の為ご来館頂き、ありがとうございました。

チャペルを以前リニューアルした時、
「どの様な色合いにしたら、いかに新婦様がキレイに見えるか。
お写真映りが良いか。」などをデザイナーと話合いました。
そこで、ドレス映えする事やダ周りの壁がダークブラウンである事をふまえ、相性の良い今の真っ赤なバージンロードに決定しました。
それを感じて頂けた事、非常に嬉しく思います。

大きな窓のある会場は、当館ではその会場限定(スパーツィオ)でございます。
ももひかり様の様に、開放感のある雰囲気を新郎新婦様も気に入って下さり、この会場をお選びになられたのだと思います。

お料理に関しても嬉しいコメント、ありがとうございます!
日々精進しなければ、と切磋琢磨しているシェフにとって、
本当に励みの言葉となりました。

どうぞまたお近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
この度は素敵で嬉しいコメントの数々を、ありがとうございました!
今後も一層励んでまいります。

パル法円坂 スタッフ一同

会場名パル法円坂(ウエディング取扱終了)(パルホウエンザカ)
会場住所〒540-0006大阪府大阪市中央区法円坂1-1-38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。