ゲストも自分たちもとっても楽しめた式でした!

• 訪問 2011/03
  • 投稿 2012/02/27
    披露宴
あやぽん☆
  • あやぽん☆さん

パル法円坂さんで結婚式を挙げてから約1年が経ちました。結婚式を思い出すと今でも幸せな気持ちでいっぱいになります。

私たちはマタニティ結婚式で、できるだけ費用をおさえて、でもしたいことも沢山!という状況で式場選びをしていました。
様々な式場を見学して見積もりを出してもらったりしている中で、一番びびっときたのがパル法円坂さんでした。
まず、当日ご祝儀払いOKというのが印象的で、魅力的でした。実際も費用の8割ほどを前日までに払い、残りを当日のご祝儀で払いました。費用面で不安だった私たちにはとても魅力的な支払方法でした。

スタッフの方々もとても魅力的で、私たちの「できるだけ安く、でもしたいことはできるだけしたい!」という要望を叶えてくださいました。
私たちはディズニーが大好きで、そのことをプランナーさんに伝えると、料理の中に隠れミッキーを混ぜるよう提案してくれたり、ウエディングケーキもディズニーテイストに、フラワーシャワーもミッキー型を混ぜて、ナフキンもミッキー・ミニー型に…などなど本当に沢山のアイディアを提案してくださり、実現してくださって、当日は大好きなディズニー色満載の結婚式になりました!
お色直し入場も色々迷っている私たちに素敵なアイディアを下さり、当日前に実際の式場で特別にリハーサルをしてくださったり、、、当日は今までになかなか無かったような、楽しく、ゲストもびっくり笑う、オリジナリティたっぷりの大満足の入場ができました☆
自分たちだけではなかなか思いつかなかったアイディアをくださったり、私たちの要望をしっかり考えて(費用の面も含めて)できるだけ実現できるよう努めてくださったり、式当日はスタッフの方々全員が名札にミッキー型をつけて一緒に楽しんでくださったり、本当に素敵なスタッフの方々ばかりでした!

式場の雰囲気は海の近く等、眺めが素敵なロケーションなどではないですが、挙式会場は厳かで落ち着いた雰囲気、披露宴会場はとてもアットホームであたたかな雰囲気で、良かったです!
二次会もそのままの会場を使用できるということだったので、幹事と話し合って、引き続き利用させてもらいました。披露宴から参加している友人や身重の私は移動しなくてよいというのは助かりました。

私たちの結婚式は豪華なものではなかったかもしれないけれど、アットホームでかわいらしい雰囲気でゲストも私たち自身も楽しめる式でした。

• パックプランあり

あやぽん様

パル法円坂でございます。
昨年はご結婚式を頂き、ありがとうございました!
お子様も元気にすくすく成長されていらっしゃいますか?

ご費用や当日支払い可能である事、
またお二人のご希望を叶えられる、といった点から
パル法円坂でご結婚式を決めたとのコメントを拝見し、
本当に嬉しく思いました。

これからもお二人のこだわりや希望をたくさん取り入れて、
世界に一つだけのウェディングを作って行ける様に
頑張ります!

お子様も生まれて日々お忙しくされていらっしゃるかと思いますが、
落ち着いたらぜひお顔を見せにお越し下さいませ。
結婚式の後も気兼ねなくお越し頂ける様、レストランもございます。
近くへお越しの際はお立ち寄り下さいね。

あやぽん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ウェディングプランナー

会場名パル法円坂(ウエディング取扱終了)(パルホウエンザカ)
会場住所〒540-0006大阪府大阪市中央区法円坂1-1-38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。