スタッフが素晴らしい。

• 訪問 2010/04
  • 投稿 2011/12/26
すずちゃん♪い
  • すずちゃん♪いさん
  • 兵庫県

【挙式会場】
人前式で挙げました。自分たちの要望を出来る限り聞いてくれようと努力してくれました。

1日2組しか挙式を行わず他の組と時間が重なることがありません。

【スタッフ(サービス)】
下見から結婚式までずっと丁寧に対応してくれました。スタッフの対応に惹かれて式場を選びました。

値段に比例する料理を出してくれました。可も無く不可も無くといいた印象です。アトピーなどのアレルギー物質抜きや子供料理、嫌いなものまで要望を伝えればきちんと対応してくれました。

【フラワー】
プラン内のフラワーにしました。こだわりが無ければ十分です。

【コストパフォーマンス】
プラン内でほとんどの物がおさまりました。金額に比べれば十分なサービスを受けることが出来ます。十分満足できるレベルです。

【ロケーション】
大阪城が少し見えます。特筆すべき点は無かったように思います。

【マタニティOR子連れサービスについて】
事前に伝えていればアルコール抜きや子供料理など細かな点も対応してくれます。

【ここが良かった!】
他の組と重なることが無いのでゆっくりと出来ます。スタッフはじめ社長さんも良い人でした。

【こんなカップルにオススメ!】
自分たちらしい結婚式を挙げたいと思っているカップルにオススメです。

• パックプランあり
  • 挙式のみプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

すずちゃん♪様

この度は、誠におめでとうございます!
口コミ投稿、ありがとうございます。

パル法円坂は、フロア貸切となりますので、
花嫁様同士が出会うことなく、大切なゲストの方と一緒に
ゆったりとした一日をお過ごしして頂けます。

すずちゃん♪様も挙式当日は、ゆっくりしていただけましたか。。。?

エントランスなどで、フロアが違うゲストの方同士も
なるべくお会いしないように・・・
フロアごとに、挙式開始時間をずらさせていただいております。

そして、何より「おふたりの為に!」と思うスタッフばかりですので、
挙式当日は、もちろん、お打合せにお越しの時も
たくさんのスタッフがおふたりの為にご提案をさせて頂きますので、
ご安心くださいませ!!

パル法円坂の1番のウリは・・・
なんといっても、スタッフです。

素敵な結婚式になりますよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただきます!!

この度は、貴重なご意見、ありがとうございました。

パル法円坂スタッフ一同

会場名パル法円坂(ウエディング取扱終了)(パルホウエンザカ)
会場住所〒540-0006大阪府大阪市中央区法円坂1-1-38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。