ホテルウエディング

• 投稿 2010/01/21
  • 点数-
ツッケー
  • ツッケーさん

【この会場のおすすめポイント】
1.ホテルマッサージが受けられる
2.ウェルカムボードが、壁に投射できる
3.食事が美味しい
4.花嫁の髪型が細かく決められる
5.弟3新東京が近い

サービスが充実していて、食事も美味しくいただけます。又、細かい設定が可能なため、より自由な演出のできる式場です。四季折々の自然や、地元の特産物を使った食事は、特にオススメです。たとえ使者がやってきても温泉に入れます!

• 挙式でゴスペル演出可
  • 日本人牧師
  • 人力車
  • フォトプランあり

※このクチコミはハガキ回答です。

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、湯本富士屋ホテルへ口コミのご投稿をいただきまして、

湯本富士屋ホテルでは、ホテル内に【山野愛子美容室】がございますので、お打合せの際に衣装が決まったら、すぐに『ヘア相談』が出来る点が特徴の一つです!
衣装とセットのヘッドアクセを使用するか...生花にするか...
花嫁さんのイメージに合わせてプロのスタッフがご提案させていただきながら決めてまいります。
また、美容室ではご列席の方の着付けやヘアセットも承っておりますので、
ご家族の方にもご安心していただけるポイントかと思います。

また、ツッケー様の感じていただけたように、テーブルクロスやナフキンの色、折り方までお2人に決めていただけます。

お2人らしさがたくさん出せる湯本富士屋ホテルで素敵な一日をお過ごしになりませんか?

湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より

会場名湯本富士屋ホテル(ユモトフジヤホテル)
会場住所〒250-0392神奈川県足柄下郡箱根町湯本 256-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。