ロケーションもスタッフも最高!箱根の素敵な温泉地のホテル♪

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2014/06/13
うっきっきっきんかん
  • うっきっきっきんかんさん
  • 静岡県

家族のみの小さい式でしたが、厳粛かつアットホームにできて良かった。日本人の神父さんがとても優しくて雰囲気よく印象的だった。

家族のみの披露宴だったので、個室を借りきって食事会のような雰囲気でやりました。規模が小さい披露宴でしだか、食事やケーキなどこちらの要望は取り入れてくださり、良かったです。

全般的に地味にやったので、押さえ気味だったと思うが、食事がとにかくおいしいので食事内容と自分のドレスだけはケチらずにやりました。

両家が遠方だったため、ちょうど真ん中に位置する場所でやりました。遠方から来てもらうため、前泊ししてもらいのんびりとやりたかったし、祖母や両親も高齢のため温泉がある宿泊施設はとても良かった。
駅の目の前で分かりやすい場所で良かった。

お花はこだわってかなり話し合いました。ヘアに使う花やブーケもイメージを伝えて限りなくイメージ通りにやっていただけて満足でした!

スタッフさんたちの人柄!!食事おいしい!!

• 温泉地・観光地
  • 日本人牧師
  • 人力車
  • 仏前式対応OK

披露宴会場を出てすぐのガラス張りの廊下での写真がとてもきれいに撮れました。太陽の光が入ってドレスも引き立ち、外の山々とのコントラスト最高!!式の後皆さんとの撮影にオススメです! 箱根の自然に囲まれた素敵な温泉地のホテルです。スタッフさんがとにかく素敵でこの会場にした最大の決めてはスタッフさんたちです!

この度は湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

この上ないお言葉を頂戴出来た事と共に、うっきっきっきんかん様の大切な1日をお手伝いさせていただきました事に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

うっきっきっきんかん様もおっしゃっていただきましたように、湯本富士屋ホテルは箱根の玄関口のございまして、駅から徒歩3分にございます。
リゾート地という大自然に囲まれた中で、ご家族でアットホームなお時間をお過ごしいただく事が可能です。

これからの時期は箱根は紅葉が見ごろになります。
是非、またいつでもお二人のお帰りをお待ちしております。
遊びにいらしてください。

湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より

会場名湯本富士屋ホテル(ユモトフジヤホテル)
会場住所〒250-0392神奈川県足柄下郡箱根町湯本 256-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。