地元の方にオススメ、駅直結のホテルウエディング

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/17
ブライズメイド
  • ブライズメイドさん

すごくシンプルなチャペルでバージンロードは白の大理石?です。
収容人数は不明ですがそれ程広くない印象。
景色は見えませんが採光は取れており明るいチャペルです。

• 白と木目基調のシンプルなチャペル。
小田急ホテルセンチュリー相模大野

• ブライズメイドさん

収容人数に応じて複数会場があるようですが、一番コンパクトな披露宴会場のみ拝見しました。披露宴以外に色々なセミナーなども開催されているようなので、披露宴会場というよりは宴会場という当たり障りのない設備です。

駅直結のホテルなので迷うことなく辿り着けます。地下にはタクシーも止まっており、駐車場もあるので交通の便が非常に良いです。

花嫁よ介添人や披露宴の担当者、カメラマンさんなど皆さんベテランの雰囲気なので安心してお任せできる感じでした。オプションでカラオケ機もあります。

【古都・鎌倉で叶える】歴史薫る大人の上質婚

自宅のようにゲストを招き、フレンチ和会席でもてなす。創業200年以上の日本家屋での古き佳き結婚式

会場名小田急ホテルセンチュリー相模大野(オダキュウホテルセンチュリーサガミオオノ)
会場住所〒252-0303神奈川県相模原市南区相模大野3-8-1相模大野ステーションスクエア7F~14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。