立地も文句なしでアットホームな挙式ができると思います。

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2015/01/07
kumanoko11
  • kumanoko11さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

以前、働いていた店長の式に参列させていただきました。相模大野はステーションスクエアでショッピングをしたり、
センチュリーホテルでも会社の会合でも使わせていただいているので親しみはありましたが、結婚式では初めてなので新鮮で良かったです。チャペルは、全体的には真っ白なイメージ。椅子などはナチュラルな木製で、イメージ的にはナチュラルな感じで綺麗でした。サイドには窓があり、光も入ってきます。他の式場見たいな派手なステンドグラスとか演出はありませんが、でも、お二人に近くアットホームな感じで逆に良いと思いました。
神父さんも顔から優しさがにじみ出ていて温かい素敵な式だと思いました。

会場は、天井は高く開放感はありましたが、ホテルの会場だなというイメージでした。
でも、会場内は、花嫁さんがお好きなディズニーのものが沢山、装飾されており、お二人が作り上げた
素敵な会場になっていました。景色が良いとか、装飾が豪華とか色々とウリにしている会場はありますが、
私は、1番はお二人のあったかい気持ちが伝わるのが一番だと思いました。

苦手な食材もありましたが、ここは残してはいけないと思い、腹をくくりましたが(笑)食べたら、食べやすくいけちゃいました。他のものも味付けが薄すぎない、濃すぎないで良かったです。

相模大野直結なので文句なしです。時間があいても、暇つぶしが沢山まわりにありますよ。

丁寧な接客をされていました。

駅ビルを見てまわれるし、必要なものがあっても買ったりできるし良いと思う。
アットホームな感じで良かったです。

kumanoko11さま

この度は、ホテルセンチュリー相模大野にお越しいただき
誠にありがとうございました。

また、口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今後のサービスの改善に役立たせて頂きます。

当ホテルのウェディングは、都心のような華やかさよりも
地元ならではのハートを感じる結婚式を目指す人にぴったり。
式を挙げられる、ふたりの想い、ふたりのハートを感じる
結婚式のお手伝いをさせていただいております。

当ホテルは、小田急線相模大野駅の真上にあり
改札を出てエレベーターに乗りましたら、
雨にも濡れずにホテルにお越しいただけます。

またホテルなので、遠方ゲストにもうれしい宿泊設備が整っており
式に参列されるゲストの方にも便利です。

スタッフ一同またのお越し心よりお待ちしております。

ホテルセンチュリー相模大野婚礼担当

会場名小田急ホテルセンチュリー相模大野(ウエディング取扱終了)(オダキュウホテルセンチュリーサガミオオノ)
会場住所〒252-0303神奈川県相模原市南区相模大野3-8-1相模大野ステーションスクエア7F~14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。