ベルヴィ武蔵野の結婚式口コミ・評判
- 結婚式した
最高の思い出になりました
ニューヨークギャラリーで披露宴をしたのですが、白を基調とした高級感ある会場で、とても綺麗。ラウンジも併設されてて、ゲストをおもてなしするにはいう事なし。料理は女性には少しボリュームがあるかな。と思いますが、味は本当に美味しいです。スタッフの方もとてもアットホームで、親切で、下見から、式当日まで、本当に満足できました。詳細を見る (159文字)
- 投稿 2011/12/07
感動!!!
【挙式会場フラワーシャワー】挙式会場の屋根がガラス張りで、雨の日でも床に映りこみきれい!大きなガーデンが室内にあり、雨の日でもフラワーシャワーが出来る!階段が長くてウェディングベルも最高に美しい!【披露宴会場】シックな床でスクリーンがありとても感動できた。カウンターも付いていて大人な雰囲気でした。【スタッフ】皆さん親切で、迅速に対応してくれました。笑顔で話しかけてくれ紳士的でした。【オススメ】・駅からも近いですが、送迎バスがあり利用しやすいです。・フラワーシャワーが室内で行えるので、天候に左右されずに出来ます。・チャペルの入場を親とも可能なのでうれしい配慮でした。詳細を見る (285文字)
- 投稿 2011/09/14
リニューアルしたばかりの披露宴会場は壁一面がスクリーンです
【演出】披露宴会場の壁が真っ白で、写真などの映像が次々と流れるように映されていました。最新の演出なのではないかと思います。【スタッフ(サービス)】飲み物のオーダーなど迅速丁寧にしていただき気持ちよく過ごせました。ただ、料理の提供にばらつきがあり、同じテーブルの友人はずいぶん待たされて先に料理を頂くのに悪い気がしてしまいました。また、わたしは車で会場まで行きましたが、会場の外にいたスタッフに駐車場を尋ねようとすると「なに?!」みたいな顔をされたのが減点ポイントです。【料理】記憶に残っていないので、びっくりする美味しさではありませんでした。【ロケーション】住宅地?の中にあるので特別感はありませんでした。台風の中だったので、帰りも送迎バスがあったらうれしかったです。あったのかなぁ?【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)施設内は、リニューアルオープン初日ということもあってとても綺麗でした。全体的に女の子ウケしそうな可愛い印象のつくりですが、披露宴会場は白が基調でさわやかな、モダンな感じで清潔感がありました。【こんなカップルにオススメ!】新しいもの・かわいいもの好きのカップルにはお勧めです。披露宴で映像もいっぱい取り入れた演出をしたい方にはぴったりだと思います。詳細を見る (538文字)
- 投稿 2011/11/07
下見は必須!
【披露宴会場について】設備もきちんとしていて、キレイでした。結構前からある建物なのでトイレや廊下など期待はしてませんでしたがやはり幸せを祝う場所なので手抜きはしてませんでした。会場は広々としていて人数もたくさんいました。私は参列側でしたがスタッフの対応もよく素敵な式だとおもいました。式場の最寄り駅から少し遠いですが歩けない距離ではないです。でもヒールだとつかれてしまうかも。駐車場は広くて車で来ても安心って感じでした。しかし線路の目の間に会場があるので現実感がどうも取り除けませんでした。そして住宅街の中にあるので景色は全く期待できません。あとはここは勧誘がすごく激しく会員?にならないかとぐいぐい迫られます。系列にお葬式系もあるので若い人~年配の方まで声がかかります。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】電車もたくさん本数があり不便ではないです。【この式場のおすすめポイント】駅近詳細を見る (397文字)
- 投稿 2013/11/26
式場内は綺麗でした
【挙式会場】チャペルはきれいでした【披露宴会場】【スタッフ(サービス)】【料理】試食なしの為評価0です【コストパフォーマンス】【ロケーション】駐車場が暗く、狭く感じた【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)フラワーシャワー・ブーケトスを行う場所がかわいくて気に入りました。室内なので、雨も心配ないのもいいなと思います。詳細を見る (162文字)
- 投稿 2012/10/08
【挙式会場】よくある感じの教会スタイル。可もなく不可もなく。【披露宴会場】立派な会場で正直びっくりした。天井が素晴らしかった。都内ではあんなに素敵な会場は見たことがなかった。【料理】普通に美味しかった。【スタッフ】丁寧な対応でした。【ロケーション】駅から離れている印象。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかく内装が綺麗でお城のようだった。【こんなカップルにオススメ!】若いカップル向き詳細を見る (200文字)
- 投稿 2012/07/20

最寄駅が問題なければ、コスパは良いですよ。
最寄駅が南浦和になるため、遠方から新幹線や飛行機で招待する人が多い場合は交通機関に不便ではないかや、前乗りしてホテルで一泊してもらうなどの気遣いが必要だと思います。駅からは専用バスがピストン(15分おき)で出ていると思ったのでそれを使えば大丈夫です。歩いても10分ほどで着きますが。。私が利用したときは、一部をリニューアルしている最中だったので外観としては足場がくんであったり、ネットがはってあったりとあまりよくはありませんでした。ただ正面入り口は問題なかったです。部屋は前室がとても広くモダンな雰囲気で、会場自体もとても素敵でした。プランナーさんもとてもたよりになる人で、優柔不断かつ予算の少ない私たちの要望を出来るだけ叶えて頂き素敵な式ができ、妻も喜んでいました。私たちは料理に出来るだけお金をかけてそれ以外のメニューなどを手作りにして予算をおさえました。料金は、都内と比較すればかなり格安です。すこし古い感じの外観や、交通の便がクリアできるのであれば、予算を抑えたいと思っているかたにはとてもオススメできます。詳細を見る (458文字)
- 投稿 2013/06/20
不安が一切なかった事と、何よりもスタッフの家族的なふれあい。
【挙式会場について】光あふれるチャペルでの挙式は素晴らしい映像となって心に焼き付いている。【披露宴会場について】焼きたてのパンは新鮮で暖かくおいしかった。ただ、食べ放題のほうが良かった。【演出について】演出は時間の隙間無く、良いリズムであっという間に終わってしまうくらい充実していた。【スタッフ(サービス)について】親切丁寧、思いやりのあるスタッフに恵まれ娘は感謝しておりました。【料理について】おいしかった。【ロケーションについて】一番心に残っているのは、バージンロードのリハーサルで古いチャペルを使って行なったのがほっとした、安らぎの娘との最後の瞬間が、とっても良かった。【マタニティOR子連れサービスについて】分からない。【式場のオススメポイント】古いチャペルでのリハーサル。【こんなカップルにオススメ!】ファミリー的な式にしたい方、式場へ何度も足を運ぶのですが、式場へ行くのが楽しくなるようなそんな素晴らしい家族的なスタッフのふれあいがひとつひとつ決めていく式の流れが自分たちだけの暖かい式へとつくりあげていく事につながり、暖かい家族的な式になり、結婚式に集まっていただいた方々も楽しめた結婚式になり良かったです。詳細を見る (511文字)
- 投稿 2011/12/27
素敵です!
先日、親戚の結婚式に参加しました。南浦和駅からシャトルバスが出ています。10分もかからないくらい。正面入口に行くまで少し階段を登りますがとてもきれいなところです!一回にある待合室は広くフリードリンクをいただけました。チャペルは光があってとても素敵。お料理はアワビなどが出てとてもおいしかった!利用後ハガキアンケートに答えて送ると ちょっとした粗品をいただけました★詳細を見る (182文字)
- 投稿 2011/10/07
会社の部下の結婚式に参列致しました。久々の結婚式への参列でした。【挙式会場】重厚な感じで厳かに執り行われ感動しました。又、神父(牧師)さんの声が良く雰囲気が素晴らしかった。【披露宴会場】カジュアルな感じで清潔感も有り和やかな感じが良かった。【料理】味は良かったと思いますが、若い人にはボリュウームが少ない様に感じました。私の歳では十分です。【スタッフ】皆さん親切で丁寧で礼儀正しかったです。でも、接客業はそれで当たり前だと思います。【ロケーション】駅から少々離れていますが、送迎バスが南浦和駅から出ており問題無いです。詳細を見る (259文字)
- 投稿 2012/07/24
会社の部下の社内結婚で参列しました。アクセスは式場からの送迎バスが南浦和駅まであるので便利です。式場のチャペルは軽くも無く、重々しくも無く良い感じでした。神父(牧師)さんが外国の方で、非常に良い声で尚且つ容姿端麗で新婦が横恋慕しないか心配したほどです。披露宴会場はカジュアル的な感じ若いカップルには合っていました。今は仲人さんもいないので軽い感じの方が良いと思います。料理は美味しく頂きました。年配者にはちょうど良かったが若い人にはちょっと物足りないと思います。食べきれない程出してもしょうがないと思いますが。総合的に85点です。詳細を見る (265文字)
- 投稿 2012/02/29
ヨーロッパ風な感じでトータルコーデイネイトされいる。
【挙式会場について】エントランスから入口の雰囲気が欧風で良いと思います。神父(牧師)さんの雰囲気と声がとても良かった。【披露宴会場について】大変カジュアルな感じで若いカップルに合っていると思います。又、真夏の暑い盛りには暑苦しくない雰囲気が合っていました。【演出について】他の結婚式場でも行われている演出だったと思います。【スタッフ(サービス)について】スタッフの誘導や言葉遣い等は十分に満足できるものでした。【料理について】量、質共に満足の出来る物でした。会場の雰囲気もイギリスのパブにいるような雰囲気で楽しめました。【ロケーションについて】南浦和駅からの送迎のバスがあり非常に便利でした。【マタニティOR子連れサービスについて】小さいおj子さんを連れている方がいましたが、スタッフが親切に対応していたと思います。【式場のオススメポイント】駅からの送迎バスが有るので非常に便利会場の雰囲気が欧米風で大変落ち着いている。【こんなカップルにオススメ!】教会で式を挙げようと思っているカップルには欧米風の雰囲気特にヨーロッパの感じが出ているのでお薦めだと思います。詳細を見る (480文字)
- 投稿 2011/12/27
少し場所が遠いため送迎バスが出ていましたが、帰りのバスの案内がなく、乗る場所や時間がわからなかったのが残念だった。挙式が終わり、披露宴会場までの間の時間をりようしてなのか、写真撮影があった。今まで何回も参列しているが、こんなに時間を掛けてやったのは初めてだった。言いか悪いかはよくわからない。全体的に明るくきれいでよかった。詳細を見る (162文字)
- 投稿 2012/07/26
雨でも平気
自宅最寄り駅にある式場で、無料試食会を行っていたので、初めて式場の見学をしました。夫婦と子供で行ったのですが、飽きたような子供に、スタッフのかたがおもちゃをたくさんくれて助かりました。式場は、駅から徒歩10分かからないくらいですが、駅からおりてすぐ無料送迎バスがあります。小さいのですぐ満員になりますが。式場内は、半地下になっていて完全室内。雨の日でも気にせずブーケトスなどができる階段のある広場?があり、噴水やお花の装飾もほどよくあり、可愛らしい感じでした。披露宴会場は、見学したときはリニューアル前だったようです。どこからでもどの参列席からでも新郎新婦席が見れるような席形状にする、と言っていた気がします。料理は盛り付けも綺麗で偏食の夫も特に苦手なものがなく、美味しかったです。他の式場を見てないのでわかりませんが、特別何日も印象に残るくらい、というものはなかったので、通常レベルかと思います。詳細を見る (399文字)
- 投稿 2012/03/10
- 結婚式した挙式
海外で挙式を済ませてきた後に、披露宴会場として使用しました。最新の映像機器に感動しました。【挙式会場】教会の天井はガラスになっており、晴れた日には青空が見られます。【披露宴会場】シックなイメージで、落ち着いた会場でした。天井がもう少し高かったらよかったかな。【料理】値段によって差はありますが、和洋折衷でカスタマイズできます。味は良かったです。【スタッフ】挨拶がしっかりしています。いい印象を受けました。【ロケーション】駅から遠いので、タクシーを使わないといけないかもしれません。無料バスが駅から15分毎に出ていますが、停車場所がわかりにくいです。【ここがよかった】最新の映像機器を使用しているので、DVDなどの使用が多い方にはおすすめです。【こんなカップルにオススメ】授かり婚などでお急ぎの式を予定されている方は、おすすめです。コーディネーターに任せてしまえば自分達は何も決めなくていいというスタイルも可能なので、負担が少ないと思います。逆に、全て自分達でオーガナイズしたいというカップルさんにも柔軟に対応してくれると思います。詳細を見る (465文字)
- 投稿 2012/02/29
駅から近く送迎バスも出ているので立地としては大変いい場所でした。ただ式場の目の前が線路なのでロケーションはいまひとつ。式場の施設面はもちろん、料理もスタッフの対応もすばらしいです。得に焼きたてパンがおいしかったです。そして南浦和の駅はそこまでごちゃごちゃしていないし、場所も本当にいいです。チャペルも天井から光が差し込み素敵でした詳細を見る (165文字)
- 投稿 2012/07/24
送迎バスもあるので見にいくのもいいかも知れません。
アットホームな感じでよかったです。当日他の挙式がなかったのでくつろげました。披露宴後もロビーで歓談することができました。よかった。チャペルがきれい。キャンドルサービスを来園者に行ってもらい楽しんでもらうようにしたパンがとにかくおいしかった。料理が食べきれないくらい。駅から近くわかりやすい。目の前が線路なのでロケーションは今ひとつよかった。当日もよく気を配ってくれた。白いドレスとオレンジのドレスを着た。得になしプランナーと打ち合わせすること。アルファクラブに入らないといけないので、その点は確認されたほうがいいと思います。写真とDVDをたのんだのですが、引き取りにいったときは飲みものの種類聞かれずにお茶を出された。妊娠中でしたので飲み物に気を配ってほしかった詳細を見る (331文字)
- 投稿 2013/09/28
会場が気に入りました。きれいです。
【挙式会場】落ち着いた感じでよかった。【披露宴会場】とってもきれいでスタイロッシュな感じ。白を基調にしている部屋だったのでお花などの色が映えてよかったです。【スタッフ(サービス)】まぁよかったです。【料理】おいしかった。当日はほとんど食べられなかったので残念・・・会場の下見の時に、試食で実際に出る料理がフルで食べられたのでよかったです。【フラワー】もう少し安いと・・・まぁそれ相応なのでしょうが。【コストパフォーマンス】まぁ普通じゃないでしょうか。【ロケーション】駅からバスが出ています【マタニティOR子連れサービスについて】特にない【ここが良かった!】きれい【こんなカップルにオススメ!】少人数で挙式をする方詳細を見る (306文字)
- 投稿 2011/12/26
食事が美味しい。
【挙式会場】天空のチャペルと銘打っていて、明るくきれいだった。でも屋内なので、天気の不安もなかった。隣接の屋内ガーデンも良かった。【披露宴会場】家族のみの食事会と、友人のみのパーティという形で行なったが、会場がいい雰囲気の部屋だった。【スタッフ(サービス)】結婚式場専門のところなので、スタッフの対応が慣れていてよかった。【料理】下見の時に無料の試食会があり、それが美味しかったのが、決めての一つでした。式当日も、友人に「食事が美味しかった」と言ってもらえました。【フラワー】普通にきれいでした。【コストパフォーマンス】他会場と比べても、良いほうだと思います。【ロケーション】建物はすてきだけど、目の前が線路なのは残念。【マタニティOR子連れサービスについて】小学生がいましたが、特にトラブルもありませんでした。【ここが良かった!】実は便利な南浦和という立地。チャペルも併設のガーデンも屋内なので天気の心配がない。食事が美味しい。【こんなカップルにオススメ!】埼玉都民には便利な場所。ドレスの種類が多く、食事も美味しいので、堅実な人にはいいと思う。詳細を見る (474文字)
- 投稿 2011/12/26
雰囲気のいい、あたたかい雰囲気の会場
【披露宴会場について】線路沿いにある結婚式場で、なんとなく騒然とした感じかな?と思っていましたが、建物内部にいれば全く音が気になる事無くいれました。会場設備は全体的にとてもシックな感じでした。ですが、花や緑や差し込む光などが多く感じられ、居心地は良かったです。あたたかみをとても感じがしました。新郎新婦のアイデアを多く取り入れた雰囲気の披露宴は心使いが細部にまで感じられ感動しました。設備もいいと思いますが、新郎新婦の人柄が現れていて二人の意向をしっかりくんだ演出がされていると思い感心しました。大階段のフラワーシャワーもとてもきれいで素敵でした。【スタッフ・プランナーについて】とても親切で丁寧でしたし、女性スタッフの笑顔も素敵で好感が持てました。社員教育はしっかりされている印象でしたし、おもてなしの心が伝わりました。【料理について】おいしくいただきました。温かく、冷たくときちんと配慮されていました。生ケーキがとても美味しかったです。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】線路沿いではありますが、最寄り駅から徒歩で行くには遠いと思います。駐車場があり、車で乗り合わせて行くにはいいと思います。私は車でしたが、他の方々は送迎バスなど利用されているようでした。【この式場のおすすめポイント】大階段は広々としていましたし、手入れが行き届いたお庭も素敵でした。他の設備も問題なく印象は良かったです。とても良い結婚式場、披露宴会場だと思います。帰りお花を頂きました。とても嬉しかった事覚えています。詳細を見る (651文字)
- 投稿 2014/02/15
スタッフ以外は、なかなか良かった!
綺麗な総合式場で、第一位印象はすごくよかったです。挙式開始までウェルカムドリンクを頂きましたが種類もあり、シックで落ち着いた前室に一呼吸おけました。チャペルはシンプルだけど、オフホワイトで統一され清潔感があり、これからを歩んでゆく新郎新婦に相応しいと思いました。挙式後のブーケトスが一番の感動!大階段からおりて来る新郎新婦は、とってもロマンチックで、絶好のロケーションでした。どこの位置からでも二人が見えて感激しました。新郎新婦と写真をゆっくり撮ったり話したりなど、二人を身近に感じる事ができて、嬉しかったです。その後の披露宴も和やかムードで進み、何より子連れで参列した私たち一家への新郎新婦の配慮や式場の対応がすごく温かく感じました。ただ一つ、後味が悪かったのが、スタッフの方がサービスの際に、ドリンクを私のフォーマルドレスにこぼされてしまいました。結構な量でびしょびしょになってしまったのですが、かなり迅速な対応をして頂き、そこまでは非常に好感がもてました。でも「クリーニング代をお電話の上で郵送させて頂きます」とおっしゃっていたのに、郵送どころか電話もまだきません…。良い式だっただけにそこだけが残念した。詳細を見る (506文字)
- 投稿 2011/07/23
大階段
挙式が終わり、大階段(螺旋)を降りてきながらのフラワーシャワーは気持ちよかったですね。そして、牧師さんは外人でガラス張りの挙式会場でした。晴れていたのでとても明るく、白いドレスがさらに美しく光っていたのを覚えています。披露宴会場もキャパによってデザインが違いますが、モダンからゴージャスまで選べました。司会のタイプも、真面目な方からボギャブラリーあふれる方が選べるので、親戚が多いとか友達、会社仲間が多いとか条件に見合った司会の方を選ぶと雰囲気もよく披露宴を進行できると思いますよ!うちは親戚が少なかったので、ボギャブラリーがきく司会の方にしました。とても面白い流れの披露宴になったので、満足しています。駅から少し距離がありますが定期シャトルバスが出ているので来賓の方達からも特に何か言われていません。詳細を見る (351文字)
- 投稿 2013/07/18
【挙式会場】天井がガラス張りで外の光が入り、とてもきれいな挙式会場でした。【披露宴会場】3会場程度の披露宴会場があり、参加者の人数や要望する雰囲気で会場が選べてとても良かったです。【料理】とても美味しく、好評でした【スタッフ】とても親切な対応でこちらの要望に対して提案をして頂けたのでとても助かりました。【ロケーション】最寄駅から少し距離があるのですが、送迎バスがあるので特に問題はありませんでした。【ここが良かった!】室内ガーデンなので悪天候を気にしなくてすむところが気に入りました。【こんなカップルにオススメ!】細かな要望にも対応して頂けるので、自分たちでいろんな演出を考えてみたいと感じている人にはオススメです。詳細を見る (309文字)
- 投稿 2012/02/29
昨年の5月に娘の結婚式デヴェルビー武蔵野をりようしたスタッフもとても親切でなにより料理がおいしかったまた雨でも外のような工夫がされていて記念写真をとるのにいいと思った駐車場もたくさんあって遠方からきた私のきょうだいの車を一晩と丸のに、おかせてもらいたすかりました衣装も種類が多く娘も満足していました。。詳細を見る (151文字)
- 投稿 2012/07/20
- 結婚式した挙式
チャペルがきれい。
【挙式会場】とておもきれいでした。【披露宴会場】浦和にしては、きれいでした。【スタッフ(サービス)】若い人が多かったけど、きちんとしていました。【料理】味は普通かな。【フラワー】まぁまぁでした。【コストパフォーマンス】少し高いように感じましたが、妊娠していたので、遠くにはいけずに、ここを選びました。【ロケーション】駅から近くて便利でした。【マタニティOR子連れサービスについて】妊娠5ヶ月だったのですが、スタッフさんの対応は優しくてよかったです。【ここが良かった!】チャペルがきれいでした。【こんなカップルにオススメ!】近くに住む方。詳細を見る (268文字)
- 投稿 2011/12/26
駅から遠いけど・・・天空のチャペル
なんといっても天空のチャペル。コレが素敵なゲストハウスでした。宴会場は特に覚えていませんが、螺旋階段があり、そこでのフラワーシャワー・写真撮影などは素敵でした。覚えていませんが、ゲストハウスなので至って普通だったと思います。駅から遠いです。行きはシャトルバスを利用しました。帰りは二次会会場までタクシーです。なんと私、会社関係者としての列席で、連盟のご祝儀を預かっていたにも関わらず遅刻しました。さいたまに来たことがなかったので、秋葉原からの電車に乗り間違えて、川崎(神奈川県)方面に行っていたのです・・・受付が終わり私が着いた頃、新郎新婦はチャペルに入るところでしたが、色々と助けていただきました。天空のチャペル詳細を見る (307文字)

- 投稿 2014/01/29
広々として綺麗な式場です。
ホテルなどと一緒になっていなく、結婚式場として独立しているので、他の方に気を使わずに過ごせます。建物の間かに入るとなかなか綺麗で天井も高く、雰囲気はいいです。駅から少々遠いのですが、タクシーで1メーター程度なので、許容範囲かな、と思います。挙式会場とは雰囲気が違い、ニューヨークっぽい雰囲気のオシャレな空間でした。会場も広く、ゆったりとしたつくりです。正直、お料理は微妙、というか、まあ、結婚式場のお料理だよね、という雰囲気です。出てくるスピードなどは良かったです。駅から少々遠いです。悪天候&ヒールだと徒歩はきついと思います。ごく普通だと思います。皆さんにこやかで優しかったです。式場が綺麗です。広々としているので落ち着けます。詳細を見る (315文字)
- 投稿 2014/01/24
素朴でアットホームな式ができる。
駅から送迎バスがあるが、歩いて行ってもそんなに遠くないので便利。披露宴の会場にピアノがあり、音大に行ってた私達同級生で生演奏しました。二次会も式場内の別の部屋でおこなったので移動があまりなくラクでした。二次会の会場は狭いところでしたが雰囲気は悪くありません。詳細を見る (129文字)
- 投稿 2011/09/16
【挙式会場】 建物内の協会はとてもきれいでした。 【...
【挙式会場】建物内の協会はとてもきれいでした。【披露宴会場】参列側が壇状になっていてめづらしかったが、ちょっと窮屈感があった。【料理】ちょっと物足りなさを感じた。【スタッフ】とても親切。【ロケーション】外の煉瓦の庭が写真撮影に適していてよかった。【ここがよかった】室内中心に大きな階段があり、参列者は下で待ち、新郎新婦が上段から降りてくる演出はよかった。また、そこで写真撮影もできとてもよかった。詳細を見る (198文字)
- 訪問 2011/04
- 投稿 2012/02/26
コストパフォーマンス
タイトルにも出したように、他の式場に比べてコストパフォーマンスが良いと感じております。若い私たち夫婦は貯金も少なかったため、後払いで支払えたことも決め手になりました。また、価格に相応しないサービスの良さも好印象だったと覚えております。親身になって、提案、提供を行っていただき、タイトだったスケジュールをなんとかこなせたと思います。最後に式をやって良かったと心から思えたことが一番の思い出です。詳細を見る (196文字)
- 訪問 2011/04
- 投稿 2012/02/16
ベルヴィ武蔵野の結婚式のゲスト人数は、21〜40名、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
ベルヴィ武蔵野の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
| 会場名 | ベルヴィ武蔵野(ベルヴィムサシノ) |
| 会場住所 | 〒333-0857埼玉県川口市小谷場38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |