天候に左右されずフラワーシャワーができる

• 訪問 2024/09
  • 投稿 2025/08/25
  • 下見した
挙式会場1披露宴会場1コスパ2料理-ロケーション1スタッフ1
タッツー
  • タッツーさん
    認証済
  • 埼玉県
  • 男性
  • ゲスト数:31~40名(予定)

光が入るチャペルで、天候が良い時は良いと思いました。天候が悪い時は閉じるそうなので場合によっては暗い印象になると思います。

宴会会場のような見た目で天井が低かったです。装飾をすれば、良くなると思いました。

かなり安くできるということでした。自己負担0円で結婚式ができるということでしたが、写真やムービー演出などは一切入っておらず、ウエディングケーキですら自己負担0円プランには入っていないので、安かったのかと感じます。

料理はいただいていないので分からないですが、プランは1番下のプランで当初見積もりは入っていました。

アクセスは駅から近く、徒歩で15分ほど歩けばつくので天候が良ければ良いと思いました。線路の前なので外での撮影や演出は入れませんでした。

当初見積もりは良いところのみ聞かされたので、とても良い印象でした。話を詰めていくと、プラスで料金がかかるものなどが多く、初めからつたえてほしいと感じました。

室内で完結するので天候に左右されずにフラワーシャワーなどができる点は良いところだと思います。

• チャペルに自然光が入る
  • フラワーシャワーができる

持ち込み料金がかかることを会場側からは教えてもらえなかったので、プラスでいくらかかるのかは確認すべきだと思います。

• 会場入り口

• タッツーさん
    認証済
  • 訪問
  • 投稿

会場名ベルヴィ武蔵野(ベルヴィムサシノ)
会場住所〒333-0857埼玉県川口市小谷場38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り