教会が素敵

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2020/09/24
  • 下見した
挙式会場5披露宴会場-コスパ2料理-ロケーション2スタッフ3
あか
  • あかさん
    認証済
  • 埼玉県
  • ゲスト数:21~30名(予定)

必要最低限の設備。落ち着いた雰囲気だけどこれといって特徴のない感じ。仕事だから無難にこなしてはくれたが、記憶や印象に残らない。

駅から徒歩15分ほど。
線路前なので、騒音がどうかなというところはあります。

飲み物サービスあり。
スタッフさんは、お辞儀やお礼、挨拶など無難な対応をしてはくれますが、値段に見合うほどすごいかと言われると、疑問。いたって普通。
ありきたりで、よくある対応なため、あまり印象に残らず、またやりたいかと言われると、もういいかな?と思う。
やらなくてもよかったかな?とも思います。

駅からは少し離れていて、線路沿いで電車の騒音はしそう。

• 宴会場の天井が高い

派手な教会ではないため年配にも平気そう。
設備などいたって普通です。

ベルヴィ武蔵野 スタッフ一同

あか様

この度は数あるご結婚式場の中よりベルヴィ武蔵野にご来館頂きまして誠に有難うございました
またご多用の中口コミのご投稿誠に有難うございます
ご案内させて頂いた中で当式場の魅力が十分にお伝えが出来ず申し訳ございませんでした
スタッフにも共有させて頂き今後のご案内に生かせるよう尽力致します
当式場は駅から近い立地ということもあり線路沿いに面しております
ただ、防音設備や貸し切り空間を大切にした作りとなっておりますのでご安心頂ければと思います

是非機会がございましたらまたご来館くださいませ
改めましてこの度は誠に有難うございました

会場名ベルヴィ武蔵野(ベルヴィムサシノ)
会場住所〒333-0857埼玉県川口市小谷場38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り