スタッフの方がとって...
- 投稿 2004/06/14
- 結婚式した
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |

- まめこさん
スタッフの方がとっても親身になって本人達以上にいろいろと考えてくれて、三回のお色直しでもわりと、順調に終わらせることができました。披露宴会場は、後ろの方が高さが高くなっているので、ゴージャスに見えました。何も知識のないので細かいアドバイスが助かりました。 でも一番良かったのは、ゴールドプランというのがあって(共済)コストが100万円ぐらい浮きました・・・・。料理も量がたくさんあったみたいで、親族からの評判もいいものでした。駅からも近いし、大宮にも近いので、交通の便も良く、遠方の方にも便利だったようです。ウチは結婚式の事で、たくさん夫婦喧嘩をしました。こだわりすぎるともめますね~結局普通になってしました。中身は最高で、宴会のようでしたけど。
<アドバイス>
会場は・・普通(可もなく不可もなく)がいいかなーと思います。 お金をかければやはりそれなりにゴージャスだけど、これからの生活を考えると、少しでも・・・と思ってしまいました。かといってケチケチすると、質素って感じになってしまうし!お得プランの活用ができるところがお勧め。 それとはじめ会場に行ってみて、スタッフとの相性も大切かとおもいます。 招待客の事を考えると、交通の便は大切かと思います。
※このクチコミはハガキ回答です。
会場名 | ベルヴィ武蔵野(ベルヴィムサシノ) |
会場住所 | 〒333-0857埼玉県川口市小谷場38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |